|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Я снова тут! С жадностью проглотил всю информацию по новому изданию. Жду!
Погода непонятно какая! Тает днём, замерзает ночью. Ходить опасно, но в понедельник никак не отвертишься - надо идти на работу. По возможности буду читать последние страницы - посмотрю, чего происходило. Хотя пока очень часто происходило доброе утро! Везёт вам! У меня либо недоброе утро (не люблю рано вставать), либо - добрый день!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Tenzor, у нас стабильно +3.
|
|
|
С нами поделитесь теплом, а то у нас холодно.
|
|
|
|
|
|
В архивы полез? Нет. Память хорошая.  Я снова тут! И это снова хорошо. Погода непонятно какая! У нас сегодня тепло и очень снежно.  Хотя пока очень часто происходило доброе утро! К сожалению именно так.  У меня либо недоброе утро Вышеуказанные фразы - это пожелание, а вовсе не утверждение.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Погодка плохая, всё тает.  Солншка давно нету.
|
|
|
Погодка плохая, Угу. всё тает. А у нас опять подморозилою Солншка давно нету. В марте будет.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Да, погода странная... Вчера вечером возвращался домой, и еле дошёл, так как всё, что за день растаяло, начало замерзать. Сейчас буду в сторону работы совершать манёвры. А ещё я уже 2 дня ищу диски с КР! Не могу найти оба диска, хотя перерыл даже невозможные места! Сегодня начну заново.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Tenzor, может тебе ссылку на скачивание дать или заархивированную папку с игрой?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Не, спасибо! Играть пока не получиться, но для меня важен сам факт наличия! Потому даже если в ближайшее время в стиме появиться бэта - диски искать не перестану!
Сейчас много времени уходит на Лигу Легенд... Раньше время отбирала Ога, но год назад я не принял кардинальных изменений...
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Надо найти тему разговора.
|
|
|
Хорошо тема спряталась.
|
|
|
И все пропали.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Гы! Углубились в поиске темы!
А чего её искать - можем про игрушки поговорить. Про свои самые любимые, а может - про идеал!
Ну, для меня всегда были интересны игрушки 2-х видов: либо там, где можно было воевать юнитами, собранными самостоятельно, или экономические игрушки, где можно строить сложные технологические процессы! К первому типу (помимо КР, конечно же!) относятся две замечательные игры - Master of Orion (почитаю вторую часть игры) и Sid Meier's Alpha Centauri. В Master of Orion я просиживал днями! Именно эта игра позволила мне начать изучать английский язык (в то время на системном блоке у меня поселился большой англо-русский словарь). Было занятно одновременно строить огромную армию кораблей, и изучать вполне человеческий язык!
А вот Альфа Центавра мне досталась русскоязычной! Наверно тогда я впервые пожалел о том, что игры переводят. Моей ошибкой до сих пор является то, что я не поиграл в её оригинальную версию! Очень хочется узнать, что же было в оригинале вместо "Бог не кидает фишки. Они меченные"! Возможно когда-нибудь обзаведусь английской версией игры и пройду её ещё множество раз!
|