Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
! вид мне тоже нравиться, стратегии, стрелялки старые тоже только с нормальной графикой. П.С. Рекорд кармы
|
|
Master of Orion (почитаю вторую часть игры)  А ещё я люблю героев и цивилизацию.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Master of Orion (почитаю вторую часть игры) А ещё я люблю героев и цивилизацию.
Цива моя можно сказать самая любимая. Ну и КР конечно. Переиграл во все цивилизации, начинал с первой. На четвертой задержался очень много. Изучил ее досконально. А вот пятую никак не начну играть. Даже скачал и установил, но лень разбираться.
|
|
Переиграл во все цивилизации, начинал с первой. В первую, к сожалению, не играл. Видеть - видел, но поскольку она была на аглицком, а с языками у меня плохо, то играть не получилось. А все остальные изучены не мало.
|
|
А я играю в Team Fortress2 и мне норм
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Видимо лет 5 уже играешь.
|
|
Сколько играю точно - не знаю, т.к. делал паузу в 1,5-2 года, а так проведено в игре 592 часа. Но это мало очень.
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
проведено в игре 592 часа. Но это мало очень. Ничего себе мало.
|
|
Ничего себе мало. У не мало кого за аналогичный период около 1500-2000 часов
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
ААААААААААААА! Спасите! Меня на Minecraft подсадили! Осваиваюсь в мире! Уже свой дом построил, а ещё в Нижнем мире форт-пост отстроил!
|
|
|
|
а так проведено в игре 592 часа 592 часа... Это ж почти 25 суток чистого времени! Их же можно потратить на куда более полезные занятия! У меня совсем нет времени на игры. Единственное - с девушкой можем иногда поиграть партейку в HoMM3. Да и то - если она сильно захочет.
|
|
592 часа... Это ж почти 25 суток чистого времени! За 4,5 года это много? У Profy, к примеру, 2246 часов в игре плюс не учтенная игра на пиратке. Или у одного друга, 3 года в стиме и уже 2526 часов. Вот это много
|
|
Чёт я ваще на DIablo III забил... Трындец... Да и не тянет особо) Надо будет ближе к лету зайтить туда. Близы обещали аддон выпустить с двумя новыми классами персов. Зайду потестить ^^
|