|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
$team Punk, всё на медальке . За попытку взлома чего-то.
|
|
|
Osinkin, или, скорее всего, кого-то.
|
|
|
|
|
|
А что? После четвёртого у вас становится вполне себе весна.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
А что? Пусть будет после 4го как до 4го. И снега, надо очень много снега. Примерно так
|
|
|
Пусть будет после 4го как до 4го. Зачем?  Ты же вроде зиму не любил. Но как хочешь.  [ Скрытое ] Нет, я понимаю, что одноглазники это круто, но у меня такая картинка получается:
|
|
|
Зачем?  А хз, просто хочется так, да и будут тогда самые высокие сугробы в апреле месяце, пока максимум 50 см, на данный момент в городе 49 см снега, почти рекорд.  Ты же вроде зиму не любил Нет, не любил и не люблю, просто мое желание не всегда совпадает с тем что люблю а что нет.  Нет, я понимаю, что одноглазники это круто, но у меня такая картинка получается: Хмм, у меня отображается без проблем. Тогда вот так сделаю: upd (не возможно загрузить файл на сервер), сча прицеплю сюда.
|
|
|
просто мое желание не всегда совпадает с тем что люблю а что нет. Я понимаю реальность не совпадает с люблю - не люблю. Но когда желания не совпадают с тем, что любишь - это уже странно.  Хмм, у меня отображается без проблем. Всё очень просто, ты зарегестрирован на этом сайте, я нет.  сча прицеплю сюда. Красиво. Но так жить нельзя.
|
|
|
Но когда желания не совпадают с тем, что любишь - это уже странно.  Ну вот, что есть, то есть.  Красиво. Но так жить нельзя.  Но ведь живут же люди.
|
|
|
Но ведь живут же люди. Человек существо приспосабливающееся и выживает в очень нехороших условиях.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я покидаю вашу команду и перехожу в свою новую, которую создам завтра.
|
|
|
Я покидаю вашу команду Жаль.  перехожу в свою новую, которую создам завтра. Ну удачи.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Это первоапрельская шутка, но над созданием команды я думаю пока что.
|
|
|
Это первоапрельская шутка, Поймал.  но над созданием команды я думаю пока что. Зачем она тебе?
|