|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
да и вообще практически никто не появляется. Так переходи к нам. Тут хоть кто-то появляется.
|
|
|
SergR, бойцов переманиваешь, подлец?))))))
|
|
|
SergR, бойцов переманиваешь, подлец? Ну как сказать, не то чтобы переманиваю. На самом деле состояние команд, кроме, наверное, 3-х лидеров, у которых свои задачи, на форуме очень грустное, а так, глядишь, хоть одна будет живой.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
SergR, что за команды?
Отсюда можно догадаться.
|
|
|
SergR, что за команды? Если ты о лидерах, то RangerDimidr0 дал ссылку. А, если о чём то другом, то расскажи о чём.
|
|
|
И опять поразбежались.
|
|
|
А нас сегодня ночью порадовала зима. мы думали что она ушла, а тут вот оно!
|
|
|
А у нас +4 и дождь периодически.
|
|
|
SergR, бойцов переманиваешь, подлец? Ну как сказать, не то чтобы переманиваю. На самом деле состояние команд, кроме, наверное, 3-х лидеров, у которых свои задачи, на форуме очень грустное, а так, глядишь, хоть одна будет живой.
Дык мож провести массовое объединение трёх команд в одну большую?))
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
да и вообще практически никто не появляется. Так переходи к нам. Тут хоть кто-то появляется.
Может мне к вам перейти, правда я тоже почти не появляюсь
|
|
|
мы думали что она ушла, а тут вот оно! Уходи, зима. А у нас +4 и дождь периодически. Вроде совсем недавно у вас прям жарко было. Дык мож провести массовое объединение трёх команд в одну большую?)) Так переходите в ПК, будет одна большая.  Может мне к вам перейти, правда я тоже почти не появляюсь Переходи.  А почти не считается, время от времени то появляешься.
|
|
|
Уходи, зима. Что-то не хочет. Сегодня ночью опять снег был.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А у нас целые озера из-за дождя.
|
|
| Danila |
| |
|