|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Засели тут генералы, прапор грустит. Ахх-ха.  Большие шишки. Сам был прапорщиком когда-то.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Единственная тема, где любые генералы могут печатать тут сообщения просто так. SergR, а где можно просмотреть все погоны ПК?
|
|
|
SHERIFF, знаменитость ПРЕЙВИНа может быть у кого-то другого, а значит, он может и не быть маршалом. А знаменитости, кроме медалей, на ЦРМП в очках команд как учитываются?  SergR вручи "Маршальскую звезду" герою, пожалуйста. Вручил. Willis, если вдруг звание упадёт, сниму, но сейчас он Маршал.  SergR, а где можно просмотреть все погоны ПК? В прикреплённом файле.
|
|
|
Вручил. Willis, если вдруг звание упадёт, сниму, но сейчас он Маршал. Ага, как я и предполагал, знаменитость уплыла к другому.  Но всё равно Прейвину осталось полшага до маршала, так же каки Призме. А знаменитости, кроме медалей, на ЦРМП в очках команд как учитываются? Они учитываются здесь. http://srclan.org/forum/index.php?action=contests;sa=info;c=132 Там есть небольшой FAQ по ТЗ и я регулярно обновляю саму таблицу.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Генералы прикольные и майор.
|
|
|
и я регулярно обновляю саму таблицу. Теперь понял. Спасибо.
|
|
|
Quote from: SHERIFF on Today at 04:57:23 SergR вручи "Маршальскую звезду" герою, пожалуйста. Вручил. Willis, если вдруг звание упадёт, сниму, но сейчас он Маршал.  Ерунда какая-то выходит, как можно надеть медаль за маршала, потом ее снять, потом опять надевать будем? Вообще говоря, звания не должны падать, как мне говорил Gummy Bear. Видать, баг...
|
|
|
Ерунда какая-то выходит, как можно надеть медаль за маршала, потом ее снять, потом опять надевать будем? Вообще говоря, звания не должны падать, как мне говорил Gummy Bear. Видать, баг... Гамми предлагал сделать автоматизацию знаменитостей, связанной с сайтом СНК. Они могли у себя что-то подкрутить и как раз реализовать. Но ни Гаммиевы, ни мои сообщения до них не дошли. Всё некогда или молчат. Пришлось самому открывать таблицу как в обыкновенном чемпионате и обновлять. Так что очки и звания будут теряться, если находятся слишком близко между званиями.
|
|
|
С праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|