|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да уже лето близится, а вы о весне.
|
|
|
Да уже лето близится, а вы о весне. Близится, наверное, но весна наконец пришла.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
* Partyzan пошёл подсчитывать голоса в СПФ
|
|
|
* Partyzan пошёл подсчитывать голоса в СПФ Удачи.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Будет не очень просто без прав доминатора.
|
|
|
Не знаю как у вас, но у нас в Омске сегодня было +29,1, и вообще Омск оказался самым теплым местом и занял первое место в рейтинге самых теплых городов. Вот только не могу архив открыть чтоб скрин сделать. Поэтому пока только такой: Пояснения: 1 столбец - время UTC, для получения Омского времени надо добавить +6 часов 2 столбец - дата 3 столбец - направление ветра 4 столбец - скорость ветра в м/с, фигурными скобками обозначена скорость ветра, наблюдавшаяся между сроками (за 1-3 часа до срока) 5 столбец - явления, наблюдавшиеся в срок или в последний час перед сроком; фигурными скобками обозначены явления, наблюдавшиеся между сроками (за 1-3 часа до срока); квадратными скобками обозначены град или гололедные отложения с указанием их диаметра в мм 6 столбец - указаны через наклонную черту общая и нижняя облачность в баллах и высота нижней границы облаков в метрах; квадратными скобками обозначены формы облаков, подробное название тут (PDF) 7 столбец - температура воздуха - температура, измеренная на высоте 2 м над землей 8 столбец - температура точки росы - температура, при понижении до которой содержащийся в воздухе водяной пар достигнет насыщения 9 столбец - влажность воздуха в % измеренная на высоте 2м над землей 10 столбец - эффективная температура - температура, которую ощущает одетый по сезону человек в тени. Характеристика душности погоды. При расчете учитывается влияние влажности воздуха и скорости ветра на теплоощущения человека. 11 столбец - эффективная температура на солнце - температура, которую ощущает человек, с поправкой на солнечный нагрев. Характеристика знойности погоды. Зависит от высоты солнца над горизонтом, облачности и скорости ветра. Ночью, в пасмурную погоду, а также при ветре 12 м/с и более поправка равна нулю 13 столбец - комфортность 14 столбец - атмосферное давление - приведенное к уровню моря атмосферное давление 15 столбец - атмосферное давление - измеренное на уровне метеостанции атмосферное давление 16 столбец - минимальная температура - минимум температуры воздуха на высоте 2 м над землей 17 столбец - максимальная температура - максимум температуры воздуха на высоте 2 м над земле 18 столбец - количество выпавших осадков в мм 19 столбец - высота снежного покрова в см http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=28698
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
+20
|
|
|
Будет не очень просто без прав доминатора. Так пусть твой куратор, >Летса-Ар<, откроет голосование, чтобы тебе дали техправа. Я не думаю, что кто-либо будет против. Не знаю как у вас, У нас вчера было не холодно, сегодня вполне тепло. До ваших показателей мы конечно не дотягиваем, но вполне комфортно.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, я отправил ему ЛС, может быть и выйдет что-нибудь из этого. SergR, в проге пока голоса двух человек Автовора и мой. Я не думаю, что кто-либо будет против. У меня совершенно другое мнение.
|
|
|
У меня совершенно другое мнение.  И какое же у тебя другое мнение? Лично я пока не вижу оснований для против.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
Меня же модераторы не любят Любят, не любят. Ты не девушка, чтобы модераторы тебя любили.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я это сказал в другом смысле.
|
|
|
Я это сказал в другом смысле. 
Будет у тебя шанс исправиться, и послужить народу)
|