|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Известность: 1111 Теперь я могу видеть зхначки команд в темах. Не понял связи.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А связи тут нету.
|
|
|
Оригинально.
|
|
|
Июнь - ты лето!!!
|
|
|
|
|
|
Вот еще новость однаНа второй день лета в Сибири выпал снег
Начало календарного лета принесло жителям Кемерово, Западная Сибирь, не просто очередное похолодание - утром в городе прошел снег, что для такого месяца, как июнь, является абсолютной аномалией
Осадки в виде снега связаны с минусовыми температурами - сегодня утром при прояснениях местами столбик термометра опустился до минус 2 градусов. Снежные хлопья падали недолго - порядка двух минут и, приземлившись на землю, сразу же таяли, сообщает ИТАР-ТАСС. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_06_02/Na-vtoroj-den-leta-v-Sibiri-vipal-sneg-7084/
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP вот неудача у вас.
|
|
|
Июнь - ты лето!!! Ну плюс же, не зима.  На второй день лета в Сибири выпал снег Нет, всё таки зима.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Завтра пойду на дачу весь день не будет.
|
|
|
Завтра пойду на дачу весь день не будет.
Трудись, ибо полезно сие!
|
|
|
Нет, всё таки зима.  До Омска не дошел и не ожидается, но по ночам +2+3 несколько дней, да и днем не много.
|
|
|
До Омска не дошел и не ожидается, Уже хорошо. но по ночам +2+3 несколько дней Совсем не хорошо.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вернулся.
|