|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Дождь с грозой.
|
|
|
Крыша была?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, что нового?
|
|
|
Ничего.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Почему так мало людей на МП , а на СНК много?
|
|
|
Потому что СНК выпустили Революцию. До этого там тоже было довольно глухо.
|
|
|
Если викторина/чемп будет, то люди могут откликнуться. И то оставшиеся. Но очередная организация чего-то- это очередные распри и ссоры между участниками и организаторами. Вот и думаешь, чемпы приносят пользу или, скорее всего, вредят?
А вообще, ТР никак не запустят почему-то...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Так тогда все гоу на СНК ТР открывать и на переселение.
|
|
|
Почему так мало людей на МП , а на СНК много? Потому что старички с ЦРМП ушли.  Новичкам тут делать нечего, поскольку форум и создан был и соответственно интересен лишь выходцам с ЕГ. А СНК после выхода ХД испытывает естественный, для официального форума, приток игроков.
|
|
|
Так тогда все гоу на СНК ТР открывать и на переселение. Но дело в том, что разработчики открывают ТР, а не мы.  Я на СНК с 2007 г., ничего интересного там нет(команд нет, чемпы никто не организует), здесь больше стимулов, форум лучше по дизайну, ну и ностальгия по EG(здесь всё так похоже).
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Зато юзеров мало. (команд нет, чемпы никто не организует) Это тоже плохо.
|
|
|
Так тогда все гоу на СНК ТР открывать и на переселение. Но дело в том, что разработчики открывают ТР, а не мы. Я на СНК с 2007 г., ничего интересного там нет(команд нет, чемпы никто не организует), здесь больше стимулов, форум лучше по дизайну, ну и ностальгия по EG(здесь всё так похоже).
Всем привет.  Я думаю, что затишье на ЦР МП временное. После открытия ТР на КР HD движуха по тихоньку начнется. А ТР вот-вот должны открыть. Сейчас идет тестирование ТР и проги проверки реков.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SHERIFF, надо для этого дать хоть бы ссылку на МП всем из СНК.
|
|
|
А ТР вот-вот должны открыть. Сейчас идет тестирование ТР и проги проверки реков. Хорошие новости!
|