|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я на СНК с 2007 г., ничего интересного там нет Там можно неплохо портепаться по игре и все, что с ней связано. Тем, кто не играет, там действительно особо делать нечего. Но очередная организация чего-то- это очередные распри и ссоры между участниками и организаторами. Вот и думаешь, чемпы приносят пользу или, скорее всего, вредят? Чемпы приносят пользу (точнее, приносили). Проблема только была в том, что народу играло слишком мало. Во времена EG я не припомню сильных срачей в конкурсах. Играло много народу, в комиссии тоже было много народу. А в последнем чемпе ситуация была иная, там всего несколько человек играли, из которых половина была в комиссии, вторая половина претендовала на топ-места. Ну и можно сказать, что произошел спор между большим числом участников. Добавим особенную одарённость пары-тройки человек обвинять в заговорах и прочей ерунде, а также плевать на чужое мнение (типа "Я юзал СПД, ставьте самый сложный коэффициент, а то, что чемп можно пройти пробелом, меня не волнует"), получаем то, что имеем сейчас. То есть и играть некому, и организовывать. А вообще, ТР никак не запустят почему-то...
Как понимаю, там до сих пор правят баланс и добавляют фичи. Не до ТР там. Так что по мне пока что не интересно ни тут, ни там. Интересуют в основном некоторые конкурсы, соревнования, ТР, ну и какие-то форумные события в конце концов. Пока что этого нет на СНК, а на МП уже и не будет скорее всего.
|
|
|
SHERIFF, надо для этого дать хоть бы ссылку на МП всем из СНК.
Это не официальная информация, но верная.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
От злого Коварда или Якова?
|
|
|
Всем привет. Здорово.  Я думаю, что затишье на ЦР МП временное. Твои слова, да пользователям в уши.  всем из СНК. Все из СНК этот форум прекрасно знают.
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
. Добавим особенную одарённость пары-тройки человек обвинять в заговорах и прочей ерунде, а также плевать на чужое мнение (типа "Я юзал СПД, ставьте самый сложный коэффициент, а то, что чемп можно пройти пробелом, меня не волнует"), получаем то, что имеем сейчас. То есть и играть некому, и организовывать Конфликт с Робо, да? Ты провидец.  Тут нечего гадать. Всем привет. Здорово. Я думаю, что затишье на ЦР МП временное. Твои слова, да пользователям в уши. всем из СНК. Все из СНК этот форум прекрасно знают.
А по-моему затишье вечное. А если из СНК знают, почему ещё ни один не зарегался?
|
|
|
А по-моему затишье вечное. А если из СНК знают, почему ещё ни один не зарегался? 
Из старых все зарегистрированы, но не проявляют активности. А из новых пользователей этот форум не будет интересен, им и там хорошо.
|
|
|
А в последнем чемпе ситуация была иная, там всего несколько человек играли, из которых половина была в комиссии, вторая половина претендовала на топ-места. Ну и можно сказать, что произошел спор между большим числом участников. Добавим особенную одарённость пары-тройки человек обвинять в заговорах и прочей ерунде, а также плевать на чужое мнение (типа "Я юзал СПД, ставьте самый сложный коэффициент, а то, что чемп можно пройти пробелом, меня не волнует"), получаем то, что имеем сейчас. То есть и играть некому, и организовывать. А это проблема. Естественно, что КСЧ не может быть слишком высоким при таких условиях. "Стань Аароном Кингом" по количеству участников вдохновил меня. В целом можно и дальше попробовать что-то организовывать. Я бы поддержал инициатора, несмотря на трудности. Сейчас просто очень некогда, а "Революцию" надо изучить и идей почти нет.
Там можно неплохо портепаться по игре и все, что с ней связано. Тем, кто не играет, там действительно особо делать нечего. Так то да. Если вопрос был бы к разработчикам или игрокам-профессионалам, то там можно было бы пообщаться, но они также есть и здесь, на МП.
Во времена EG я не припомню сильных срачей в конкурсах. Играло много народу, в комиссии тоже было много народу. Пожалуй, самые сильные срачи были между Эксом и Донато, но это даже стимулировало, было интересно. Ну и они очень выдержанные и хладнокровные люди. С форума не уходили. Насчёт количества людей согласен. Всегда были желающие.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Willis, а по Революции можно делать быстрые рекорды на 200%.  Чисто по Пиратской линии. Так то да. Если вопрос был бы к разработчикам или игрокам-профессионалам, то там можно было бы пообщаться, но они также есть и здесь, на МП.  А СНК не любит МП.
|
|
|
А ТР вот-вот должны открыть. Сейчас идет тестирование ТР и проги проверки реков. 
Лучше не торопить, а то уже нашли баги, типа скачков бедов из-за использования квиксейвов или переназначения вооружения на разные кнопки (шифт и контрл) в гиперпространстве. Мало чего нас ожидает. :-) К тому же, если какие-нибудь фичи будут введены перед таблицей рекордов, их тоже нужно хорошо протестировать и отбалансировать, ведь потом что-то менять будет поздно -- не держать ведь таблицу рекордов открытой одну неделю до следующего патча, верно? Пусть она будет действовать хотя бы несколько месяцев.
|
|
|
А если из СНК знают, почему ещё ни один не зарегался? Здравствуйте, дорогая редакция. Как это ни один: zavron_lb, ru_maniac, Падшая шэдова, Георгий А. С., NiKiNiT на самом деле и ещё есть, но мне лень искать.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я не про разработчиков. Хотя есть пара обычных пользователей, но огни если и активность проявляли, то давно.
|
|
|
Я не про разработчиков А кто ещё? Ты же писал: дать хоть бы ссылку на МП всем из СНК. Из - это те, кто состоят в СНК, а вовсе не все пользователи.  В противном случае "из СНК", то есть тех, кто там зарегистрирован тут немеряно.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|