|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Не, ну я так не играю.
|
|
|
SergR, все разбежались отдыхать.
|
|
|
SergR, все разбежались отдыхать. Отдыхать - это правильно.  Не зайти в тему никому ни разу за сутки - нет.
|
|
|
SergR, к вам попроситься что-ли? Всё-хоть активность проявляете.
|
|
|
SergR, к вам попроситься что-ли? Попроситься... Ты просто вступай. Всё-хоть активность проявляете. И глядишь с тобой она чуть повыше будет.
|
|
|
Дык я в ER состою.
|
|
|
Упс, уже нет.
|
|
|
Упс, уже нет.  Сокомандники, вы уж извините, что волюнтаризмом занимаюсь и голосований по приёму не провожу, но уж слишком редко вы в тему заходите.
|
|
|
SergR, спасибо. Кстати, что за цифры стоят на технической странице после ника? У меня (0, 1217). Рекордов я никогда не отправлял, это точно.
|
|
|
Не зайти в тему никому ни разу за сутки - нет. Это конечно нехорошо. Можно попробовать найти интересную тему и развивать. SergR, к вам попроситься что-ли? Всё-хоть активность проявляете.  Правильно. И остальных бери с собой.
|
|
|
|
|
|
SergR, спасибо. Не за что. Кстати, что за цифры стоят на технической странице после ника? У меня (0, 1217). Первая точно за рекорды и чемпионаты, потому у тебя 0, а вот вторая, вроде это правильная известность влияющая на очки команды, но точно уже не помню, давно это было.
|
|
|
Похоже на то. Я сперва думал, что за викторины, и другие форумные конкурсы. GRIFF77, спасибо за поздравление  .
|
|
|
Я сперва думал, что за викторины, и другие форумные конкурсы. Викторины и другие форумные конкурсы на рейтинг команд и командные звания не влияют. Только рекорды и чемпионаты.
|