|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Cosmonaut а ты кто по образованию то? Специальность - технология машиностроения, квалификация инженер-механик...
Металлорежущие станки и инструменты, квалификация инженер-механик. У нас раньше в универе была одна кафедра сразу на станки и на ТМ, а потом их все таки разделили. У моей специальности с ТМ где-то 80% лекций шли вместе. Так что специальности почти одинаковые. ТМ - технология машиностроения Cosmonaut по специальности работаешь? Как с з/п? Проходя практику на заводе, разговаривал с главным технологом в цехе, так у него з/п всего 1500грн.  А ведь это человек которые по сути отвечает за все неудачи на производстве. Ведь именно он расписует что и как делать простым рабочим.
|
|
|
Cosmonaut по специальности работаешь? Ни "разу" не работал по специальности... У нас раньше в универе была одна кафедра сразу на станки и на ТМ, а потом их все таки разделили. У нас тоже... такое чувство, что в одном универе учились
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У нас тоже... такое чувство, что в одном универе учились Ну это наврятли. Я помню как ты удивлялся, что у меня в универе пятибальная система. Т.е. "отлично", "хорошо" и "удовлетворительно"
|
|
|
Ну это наврятли. Конечно наврядли, тем более, что я уже давно отучился...  Я помню как ты удивлялся, что у меня в универе пятибальная система До сих пор удивляюсь
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Cosmonaut у меня странное чувство, что мы уже с тобой на тему учебы общались, а потом я все забыл Было такое?
|
|
|
Дежавю нет. Это ошибка Матрицы (с)  Было такое? 
|
|
|
Ты тоже? Нет, я доктор, но по специальности не работал...
|
|
|
Всем доброго утра.  Вчера был на мёртвом море. +28 солнышко, лепота.
|
|
|
Доброе утро! SergR, а унас тоже солнышко! И -10.
|
|
|
Всем привет! У нас выпал снег. Все деревья в снегу, как зимой. Когда проснулся и открыл шторы - некоторое время был в таком состоянии-  Когда уже весна будет? SergR, привези немного тепла для весны!  Вчера был на мёртвом море. А температура воды?
|
|
|
У нас выпал снег. Все деревья в снегу, как зимой. А он у нас и не таял..
|
|
|
После снега пошел дождь, который "растопил" снег, а вечером - выглянуло солнце...
|
|
|
SergR, привези немного тепла для весны! Так за тем и поехал. Не знаю, правда, перейдёт ли к вам, но домой, надеюсь, солныщко и тепло привезу.  А температура воды? Прохладная. Температуру не замерял, заходили, приятная водичка. Всем доброго утра.
|
|
|
Не знаю, правда, перейдёт ли к вам Если поделишься  Прохладная. Температуру не замерял, заходили, приятная водичка. Ага, значит окунулся  Всем прЮвет!
|
|
|
Привет! SergR, а ты там в каких местах обитаешь? По Христовым местам прошелся?
|