|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR, на этот раз уж точно вы нам прислали очередной ливень.  

Через несколько минут ливня:

|
|
|
Народ, в этой ерунде кто-нибудь разбирается? Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 1000008e BCP1: C0000005 BCP2: 8909D572 BCP3: 9567FB40 BCP4: 00000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 768_1
|
|
|
То не так, что я её на другом компе активировать не могу. Ну так на каждый своя должна быть.  Одна на все пока вроде не продаются, только на Офис я такие лицензии видел. После Висты - это самая удачная разработка. Хорошая фраза - после Висты. Так что остаюсь на ХР.  Хотя купил ноут с 7-кой, ничего страшного в ней нет. SergR, на этот раз уж точно вы нам прислали очередной ливень. Нет, не мы. У нас ливней особо нет, просто холодно и дождь.
|
|
|
Хорошая фраза - после Висты. Тут я скорее имел в виду, что Виста сама по себе - Epic Fail от мелкомягких... А вот семерка - нечто...Потому в сторону ХР смотрю с уважением, но как на морально и физически устаревшую систему... Поясняю - Правильно читать надо "после Висты лучшая ОСь - ХР, а после нее Win 7(в порядке юзабельности)".
|
|
|
Тут я скорее имел в виду, что Виста сама по себе - Epic Fail от мелкомягких... Это точно. А вот семерка - нечто... Я бы даже сказал нечто приличное. Потому в сторону ХР смотрю с уважением, но как на морально и физически устаревшую систему... Пока не вижу ни морального, ни, тем более физического устаревания. Правильно читать надо "после Висты лучшая ОСь - ХР, а после нее Win 7(в порядке юзабельности)". А может Висту вообще не упоминать?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Поясняю - Правильно читать надо "после Висты лучшая ОСь - ХР, а после нее Win 7(в порядке юзабельности)" У меня на ноуте стоит лицензионная виста. Уже года три, наверное. Ни разу не переустанавливал, т.к. лицензионный код стерся. Антивирус стоит от майкрософта. Обновления на висту приходят раз в два-три месяца. Хотел бы переставить винду, но уже привык к лицензии, а лицензионную семерку покупать лень. Проще ноутбук новый купить, а на этот закатать линукс. Эта виста у меня давно побила рекорды живучести. На компе ХР переустанавливал раз в год, примерно.
|
|
|
Что интересно, у меня тоже Виста отлично работала без нареканий. Отличий от win7 по минимуму, не знаю чего так много людей на семерку божатся, а висту презирают
|
|
|
Что интересно, у меня тоже Виста отлично работала без нареканий. Отличий от win7 по минимуму, не знаю чего так много людей на семерку божатся, а висту презирают
У меня с Вистой не самое приятное знакомство. Стоит она на ноуте супруги. Бесит просто жуть иной раз. Своей тормознутостью и заковыристыми меню.
|
|
|
С утра пятницы не было в городе и тырнетах. У меня тёща в пятницу умерла. В понедельник похоронили. Дожди льют каждый день. Как правило, ливневые.
|
|
|
|
|
|
Отличий от win7 по минимуму, не знаю чего так много людей на семерку божатся, а висту презирают А ты первую локализацию Висты пробовал ставить? Именно релизную версию... Она первые 15 минут никаких проблем не создает, а потом начинается... Особенно бесит ее встроенная Live-дефрагментация. С жестким работать практически невозможно, да и ЦП занят постоянно процентов на 40. (Это при моём-то Athlom II x4 635+ 2,6GHz)
|
|
|
RangerDimidr0, мои соболезнования.
|
|
|
Отличий от win7 по минимуму, не знаю чего так много людей на семерку божатся, а висту презирают А ты первую локализацию Висты пробовал ставить? Именно релизную версию... Она первые 15 минут никаких проблем не создает, а потом начинается... Особенно бесит ее встроенная Live-дефрагментация. С жестким работать практически невозможно, да и ЦП занят постоянно процентов на 40. (Это при моём-то Athlom II x4 635+ 2,6GHz)
Вот у нас походу такая стоит. Несмотря на обновления и сервис-паки.
|
|
|
RangerDimidr0, мои соболезнования
|
|
|
Всем доброго утра.
|