|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
Винда у меня всё-таки активировалась, без всяких усилий с моей стороны. В смысле?
|
|
|
Винда у меня всё-таки активировалась, без всяких усилий с моей стороны. В смысле?
Да я сам не понял, как. В первый день отправил запрос на активацию, пришёл ответ, мол, у вас контрафакт, ну и хрен с вами, думаю, больше не стал ничего делать. С тех пор надпись в углу была, смена обоев на чёрные каждый час, и прочие прелести. А пару дней назад всё нормально стало, я сам в недоумении.Ещё такая вот фигня, может кто объяснит, в чём дело? Вчера поставил "Перезагрузку", сама по себе она нормально запускается. Кинул "протект" , запускаю, сперва вылезает вот такое сообщение:  Тыркаю раз пять на закрыть, или на ОК, пока оно окончательно не спрячется. Вместо него вылезает это:  После чего комп прекращает реагировать на мышку, приходится его с клавиатуры закрывать. Такая вот фигня, на старом ноуте ничего подобного не было.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Инка Амару почитай: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75416Мне кажется проблема в железе. Обычно память этим грешит, попробуй разобрать и проверить все контакты, видео, память, хард.
|
|
|
Инка Амару почитай: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75416
Мне кажется проблема в железе. Обычно память этим грешит, попробуй разобрать и проверить все контакты, видео, память, хард.
Проверил, всё то-же самое
|
|
|
Вопрос пользователям Семёрки. С недавних пор система при загрузке рабочего стола начала безбожно зависать на 5-7 минут, после чего возвращалась к нормальной работе и до выключения\перезагрузки работает нормально. Чем это может быть вызвано? Уже перепробовал копания в БИОСе, очистку дисков\программ\реестра\мусора\дисплея\мышки результата нет... Бывают правда крайне редко "удачные запуски" без зависаний. Конфиг:
AMD Athlon II 635+ 2.9 GHz(неразогнанный) ОЗУ 8 Гб Мать MSI 870-G45 Видео nVidia GTX 460 768Мб (Zotac) Винчестеры 2х500 Гб (Samsung + Hitachi) Аудио встроенное VIA HD Audio AC'97 (ненавижу эту фирму, всегда дрова корявые)
Из нарытого в Инете - приложение вызывающее подвисание - сама ОСь (ID 100). Не хочу переустанавливать систему, ибо всё вроде работает, вот только эти висяки бесят...
|
|
|
У нас второй день уже смог стоит небольшой над городом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хм, лето ещё не ушло.
|
|
|
А у нас по-прежнему пасмурно, дождливо, прохладно.
|
|
|
Дед Мороз Попробуй восстановление - и инфа целая и настройки - и винда почти как новая. Какой-нибудь программой пользуешься для чистки компа? И во время подвисания хард работает постоянно?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Дед Мороз, посмотри автозагрузку через msconfig и отключи то что не нужно. Хотя, может быть и антивирус в этот момент проверку производит.
|
|
|
по-прежнему пасмурно, дождливо, прохладно. У нас переменная облачность и не жарко. 25-28 тепла. Лето пришло наконец. Попробуй восстановление Отключено для экономии места на харде.(да, люблю когда есть запас...  ) Какой-нибудь программой пользуешься для чистки компа? Да, TuneUp Utilities + прямые руки и знание папок. во время подвисания хард работает постоянно? Вообще молчит. Ни он, ни проц не работают... Такое чувство, что они ждут пока к ним кто-то извне "заглянет на огонек". может быть и антивирус в этот момент проверку производит Он еще даже не загрузился к этому моменту. посмотри автозагрузку через msconfig и отключи то что не нужно. Оставил только системные процессы и антивирь. Пробовал и без него. Результат тот же. P.S. Вчера попробовал еще одну конфигурацию БИОСа. Отключил флоппик (None вместо Auto) и немного покопался в частотах северного моста и шины HyperTransport. Результат - висяки есть, но длительность уменьшилась до двух минут. Может совпадение, а может и помогло немного... Короче вечером еще серию тестов проведу...
|
|
|
У нас переменная облачность и не жарко. 25-28 тепла. Лето пришло наконец. А у нас, как оно ушло, в середине июля, так возвращаться и не хочет. Постоянно обещают 24-26, но как то не получается.
|
|
|
Так. Вопрос про зависания временно снимается. Уже третий запуск без особых глюков. Не знаю что именно из вышеперечисленного, но это походу помогло...
|