|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Я тоже грущу.  Отпуск закончился, завтра на работу...
|
|
|
|
|
|
Вы тут грустите, но хотя бы отдохнули (надеюсь). У меня за лето отдыхать не выходит.Надо до учебного года овер дофига бумажной волокиты утрясти, а то потом вообще не до неё станет и придётся огребать за неутряску.
|
|
|
Отпуск закончился, завтра на работу... Оно конечно плохо, что отпуск закончился, но ведь теперь можно ждать следующего.  У меня за лето отдыхать не выходит. Так, хоть и говорят, что от сессии до сессии живут студенты весело, но мне всегда работать нравилось больше.
|
|
|
Мне и работать нравится и учиться нравилось. В этом году я в первый раз за последние 8 лет попал в отпуск. Просто во всем надо искать положительные стороны.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Добрий день Вашій хаті, шоб усі були багаті!! Як ся маєте? Чи гарно Вам відпочивалося?  А вообще нужно идею для разогрева подкинуть... Просто интересно, а сколько людей хоть раз за неделю подходят к турнику?
|
|
|
Просто интересно, а сколько людей хоть раз за неделю подходят к турнику? Я к турнику не подходил лет наверное 25.
|
|
|
А вообще нужно идею для разогрева подкинуть... Просто интересно, а сколько людей хоть раз за неделю подходят к турнику?
Когда жил у родителей - каждый день подтягивался. А сейчас живу с женой и на турнике занимаюсь, только когда в гости приезжаю. Физическая форма у меня сейчас хуже, чем полгода назад. Я всё ещё худой, но устаю быстрее. Только зарядку утреннюю каждый день из физупражнений делаю.
|
|
|
Хорошего времени суток всем!
|
|
|
У меня немного наоборот. С зарядкой вообще никак не получается - лень, а вот после работы - запросто, если крепатура не мучает...
|
|
|
А вообще нужно идею для разогрева подкинуть... Просто интересно, а сколько людей хоть раз за неделю подходят к турнику?
Прошлым летом неудачно сделал топорик, теперь турника боюсь  Еще что-то склепку прошлым годом мучал, так и не научился делать. Хотя много подтягивался и делал всякие подъемы, выходы. В этом году вообще что-то подзабил на турник, попробую в деревне наверстать упущенное
|
|
|
Дня всем!
|
|
|
И вечера.
|