|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У нас мелкая снежная крупа летает. Только асфальта коснётся - тут же растает.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Всех с 5-тилетеем форума!
Играю в "Революцию".
Снега нет - только дождь.
|
|
|
Хорошее дело юбилей, вот Tenzor на огонёк заглянул.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
И дня тоже.
|
|
|
Недавно наткнулся... http://www.elite-games.ru/spacerangers/Теперь КР - заслуженно попали в историю.
|
|
|
И опять дня.
|
|
|
Добрый вечер.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ночи!
В этой теме примерно как у меня в голове: феерическая смена дня и ночи! Из-за ремонта дома я уже начинаю забывать, какой сегодня день недели, а из-за ранней темноты - теряю чувство времени. Зато можно предположить, что результат ремонта это всё компенсирует.
В КР поиграть выходит не всегда. Предыдущую партию "Революции" забросил: поубивал всех домиков, у пиратов не осталось ни одной системы, но окончания игры нет - видимо таки нужно было проходить пиратскую ветку.
|
|
|
феерическая смена дня и ночи! Я бы сказал, феерическая редкость постов.  Зато можно предположить, что результат ремонта это всё компенсирует. Удачи.  Но, насколько я знаю, ремонт нельзя закончить, ремонт можно только прекратить.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Посты редкость не только тут. Хотя на СНК-форуме вроде чуть живее, но нужно учитывать и то, что они сейчас состоят в неплохой рекламной кампании (разработчики всё-же!). Ремонт начат уже второй раз. Предыдущий был лет 6 назад, и был остановлен. А сейчас всё заново. Надеюсь - результат будет. А в "Революцию" кто играет?
|
|
|
Посты редкость не только тут. Согласен. Но эта тема для меня самая важная.  Хотя на СНК-форуме вроде чуть живее, но нужно учитывать и то, что они сейчас состоят в неплохой рекламной кампании (разработчики всё-же!). По разработке там похоже уже спад пошёл.  Надеюсь - результат будет. Надеюсь, надежда тебя не подведёт.
|
|
|
Привет, Комрады!!!
|
|
|
И тебе здорово. Рад видеть.
|
|
|
Всем доброго утра.