|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У нас наконец-то начинается что-то похожее на зиму, ложится первый снег. Первый снег у нас выпал ещё в начале октября, но он быстро таял, ведь температура была выше 32 градусов.
|
|
|
|
|
|
Император, написал бы по-человечески, а не по Фаренгейту.
|
|
|
А что, те, кто используют Фаренгейт - не люди?  Ах да, ты же ненавидишь американцев, всех до одного.
|
|
|
Ах да, ты же ненавидишь американцев, всех до одного.
Нет, просто не стоит вводить людей в заблуждение.
|
|
|
Вот на что наткнулся -детище Днепровского завода аккумуляторов А вертикс с него выпадает?  А что, те, кто используют Фаренгейт - не люди? Ну почему, вполне себе люди. Но, когда используешь систему отличную от общепринятой на ресурсе, желательно указывать, по какой системе идёт расчёт, дабы не вводить людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
Вот и все, у нас в Омске полностью растаял весь снег. Сегодня был дождь и около +5. 
Император, у нас в России градусы цельсия используются, поэтому надо пользоваться своим а не чужим. Я лично не воспринимаю других и и это не означает что я их ненавижу.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Эх.... Ночи всем доброй! У нас по прогнозу чуть ли не каждый день снег обещают, но всё равно идёт дождь... SergR, Скайп не устраивает тем, что я его знаю... Но у нас как-то ещё не вошло в моду звонить со скайпа на городские номера. Кстати - недавно по ссылкам случайно надыбал твоё сообщение на другом сайте. Это само по себе приятно!
|
|
|
|
|
|
Вот и все, у нас в Омске полностью растаял весь снег. Сегодня был дождь и около +5. Весна, весна на улице - весенние деньки.  SergR, Скайп не устраивает тем, что я его знаю... Но судя по вышесказанному тобой, ты и других не знаешь. А поскольку Скайп наиболее распространён, то по нему и подскажут больше.  Но у нас как-то ещё не вошло в моду звонить со скайпа на городские номера. У нас тоже. Я лично со Скайпа только на Скайп звоню, на город у меня мобильник бесплатен. Кстати - недавно по ссылкам случайно надыбал твоё сообщение на другом сайте. Где?
|
|
|
Днепровского? Или Днепропетровского? Если второе - земляки... Да, г. Днепропетровск, попутал я ))) Начит земляки  У нас огода полнейший ацтой, дождь не перестает + ко всему еще и ветер, уже снега хочется. Елки поставили на главных площадях в городе, но чета зимой и не пахнет
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Хорошего дня всем.
|
|
|
Всем привет. Вернулся из тепла в холод. Кстати, пролетал мимо Омска - Юре привет. Но был уставший, т.к. дорога домой заняла в общей сложности около суток.
|