|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Аналогично! И дня тоже удачного! А ещё - приятного вечера. Про ночь - не знаю! Есть желание сделать что-то грандиозное! Надо усадить себя - может пройдёт...
|
|
|
Tenzor, потом расскажешь, помогло ли или нет.
|
|
|
Есть желание сделать что-то грандиозное! Похвально. Надо усадить себя - может пройдёт... Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт. Когда учился в институте купил себе листочек А4 с рисунком обезьянки (вроде в позе лотоса, но не уверен уже точно) с подписью: "Когда ко мне приходит желание поработать - я принимаю эту позу и жду, когда пройдёт эта напасть!".  Удалось ли сделать грандиозное - не знаю... Занимаюсь ремонтом, а потому результат будет не скоро. Но часа 4 таки активно проработал, ещё пару часов - уже спокойно.
|
|
|
Когда учился в институте купил себе листочек А4 с рисунком обезьянки Видел такой, хороший листочек.  А ещё мне очень нравились листки гнева. Занимаюсь ремонтом, Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. 
Спасибо за оптимизм!  Хотя, по сравнению с работой очевидно преимущество: каждый день видишь результат!
|
|
|
Спасибо за оптимизм! Это не оптимизм - это реализм.  Хотя, по сравнению с работой очевидно преимущество: каждый день видишь результат! Много сделано. Поскольку в начальных этапах ремонта результаты обычно мало заметны.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Дня всем.
|
|
|
И снова утро.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Надеюсь - утро доброе, равно как и весь оставшийся день, да и вечер, и до Нового года, а в добавок - и весь следующий год. Кстати - было бы неплохо иметь добрую следующую пятилетку, да и от десятилетия я тоже бы не отказался... Не много ли я хочу?
|
|
|
Не много ли я хочу? На мой взгляд совсем немного. Я бы замахнулся на болшее и начав с доброго столетия расширил бы его до хотя бы тысячелетия.
|
|
|
Всем привет. Такой вопрос - есть сведующие люди в современных мобильных гаджетах? Нужен совет в выборе телефона. А то я от жизни подотстал немного.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Всем привет. Такой вопрос - есть сведующие люди в современных мобильных гаджетах? Нужен совет в выборе телефона. А то я от жизни подотстал немного.
На 4pda обычно идут яростные противостояния между владельцами нексусов на андроиде и айфонов на айос. В пользу андроида возможность установить приложения из архивов, что позволяет часто не платить за платные приложения. Нексусы первые получают новую версию андроида и им гарантированна поддержка с обновлениями года на 2. Ориентироваться лучше на процессор от Снапдрагон, хороший объем оперативки и емкость батареи.
|
|
|
А что по поводу Айфона? Мне его навязывают, но я пока отбиваюсь. Предпосылка такая - у меня сейчас Nokia N8, финской сборки. В последнее время стал глючить - тупо не звонит при входящем звонке. и глючит сенсорный экран. Естественно надо менять. Мне многие советуют айфон, вродеи круто и модно, а я как то сумневаюсь. Андроид в крсе что есть что - это LG и Samsung вроде как. Что есть Нексус - для меня загадка это модель телефона или ОС? Ориентироваться лучше на процессор от Снапдрагон, хороший объем оперативки и емкость батареи. Про оперативку и батарею понял, про процессор с трудом. На какой марке такой стоит. Требования к телефону, чтобы звонил, был качественный экран - часто сижу в интернете, ну и много программ для водителя, бухгалтера, администратора.
|