|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
GRIFF77, закажи из Китая смарт, один хрен большая часть андроидов там выпускается.
|
|
|
Нужен совет в выборе телефона. Я себе купил за 450 рублей, звонит, вибрирует, всё слышно, а больше от телефона мне не надо.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А что по поводу Айфона? Мне его навязывают, но я пока отбиваюсь. Что есть Нексус - для меня загадка это модель телефона или ОС?
Про айфон мало что скажу, т.к. у меня его никогда не было. Но на него можно купить любой чехол, правда за разные кабели просят многовато. Несус - это модель смартфона/планшета, созданная гуглом совместно с одним из производителем андроид смартфонов. Последние 2 нексус-смартфона от LG: нексус 4 и нексус 5. Нексус 5 вышел осенью на топовом железе. Нексус 4 год назад тоже на неплохом в тот момент железе. Про оперативку и батарею понял, про процессор с трудом. На какой марке такой стоит. Требования к телефону, чтобы звонил, был качественный экран - часто сижу в интернете, ну и много программ для водителя, бухгалтера, администратора.
Процессор : Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800 - топовый на данный момент процессор из выпущенных смартфонов. чуть хуже снап 600 и s4 pro, но народ говорит что их вполне достаточно для текущих потребностей.
|
|
|
GRIFF77, закажи из Китая смарт, И дешевле будет. Кстати, мне тут не один человек сказал, что Lenovo очень хорошая марка. Для сравнения: на Китайском сайте Alixpress он стоит около 5-6к руб, в это время в магазине он от 9-10к примерно
|
|
|
Всех с наступающим Новым годом.  Со 2-го по 8-е меня не будет, надеюсь тему не забросите.
|
|
|
С наступающим! Кстати, где-то Новый Год уже наступил  . Тему естественно не забросим, ведь мы все тут.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
С новым годом!
|
|
|
|
|
|
C Наступившим! Гала-камараду Yuuki отдельные поздравления!
|
|
|
Тему естественно не забросим, ведь мы все тут. Надеюсь, а то бывает все тут, а тема пустая.
|
|
|
Каждый день здесь кого-либо поздравляем. И никого в одиночку не оставляем, да.
|
|
|
|
|
|
Нда... 48 часов без сна - перебор как по мне  ... Пора бы и поспать, а то встреча синей деревянной лошади затянулась.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
|
|