|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
В последнее время бываю частенько занят, потому редко захожу. Да и на игры в последнее время даже 10 минут выделить - проблема...
|
|
|
Доброе утро! Я читаю тут каждый день. Просто не могу написать что-то осмысленное. Так пиши, хоть неосмысленное.  Я понимаю, что тяжко, но надо.  А где ты был? В Праге.
|
|
|
А я потихоньку в КР2 рублюсь, в будущем думаю рек отправить, если доиграю.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ты не так ленив как я.
|
|
|
А я потихоньку в КР2 рублюсь, в будущем думаю рек отправить, если доиграю. Молодец.
|
|
|
Osinkin, да ну? Если бы не был ленив то я бы давно закончил, а так я играю уже который месяц и в игре только около 11-13 год. И до конца пока далеко. 
ЗЫ. У кого есть вдруг стим, то можете меня добавить. Ник Uriy2_EG или ссылка на профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197998887458/.
|
|
|
У кого есть вдруг стим, то можете меня добавить. Стим есть, если не забуду, то добавлю. Единственно не знаю зачем.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Привет! У меня тоже аккаунт на стиме есть. В 5-ю цивилку пока играю!
|
|
|
В 5-ю цивилку пока играю! А у меня аккаунт с ней упёрли. Вернул, но к тому времени завёл второй, а объединять гады не хотят.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Всем добрый день.
|
|
|
А тут всё неизменно...)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да. Только меня нету.
|
|
|
А тут всё неизменно...)
К сожалению да.  Да. Только меня нету. Как это нету? А пишет кто?
|