|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Дед Мороз а вот и виновник наших морозов появился.
|
|
|
Вот такой прогноз у нас на неделю. Холодно, у нас потеплее, но всё равно холодно.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго вечера...
У нас тут революция по городам прошлась... Начинают формировать добровольные дружины. Начинается раскол походу...
|
|
|
Дед Мороз, а сам участвуешь?
|
|
|
У нас тут революция по городам прошлась... Начинают формировать добровольные дружины. Начинается раскол походу... Рассказал бы, что у вас происходит. А то по СМИ уж больно разные сведения проходят.
|
|
|
Доброго вечера...
У нас тут революция по городам прошлась... Начинают формировать добровольные дружины. Начинается раскол походу...
Хреново... Искренне надеюсь, что до гражданской войны не дойдёт.
|
|
|
Да какая там гражданская война, Янукович уже в отставку отправил Азарова и КО. Делаю вывод, что он испугался замораживания своих счетов в западных банках. Чего не сделаешь ради денег? Да это даже не про отставку, а вообще про разведение всего этого бардака в Киеве. Что сделал бы твердый президент? Разогнал бы вообще всю эту шайку, да и не допустил бы всяких захватов администраций и прочего. Вместо этого возня на площади уже три месяца. В общем, сейчас еще на пару месяцев будут драки в раде, формирование нового правительства и т.д. Люди пошумят, да разойдутся. А что там по факту, так вон мой одногруппник туда съездил. Ничего особенного, кто хочет - может ознакомиться http://vk.com/kvazistat?w=wall9029201_6435%2Fall
|
|
|
мой одногруппник туда съездил. От съездивших много противоречивой информации, именно поэтому хочется узнать информацию от живущих.
|
|
|
На улице жесть. Весь день -30. Понимаю такую погоду в Сибири, но не в Поволжье же...
|
|
|
GRIFF77, смотря для какой Сибири. Вот для Омска это уже ниже климатической нормы. В Омске минимальная примерно около -20-22.
|
|
|
А про Якутск в новостях балаболили, что сегодня там под минус 50  .
|
|
|
От съездивших много противоречивой информации Не только от съездивших... Это "испорченный телефон", чтобы не дать народу встать на чью-то сторону. Вообще я поддерживаю протестующих. Они правильно делают, ведь иначе власть нас не услышит... Хотелось бы и на Майдан отправиться, но проблема в транспорте, ведь в город уже просто так не пускают...
|
|
|
На улице жесть. Весь день -30. Ну у нас днём потеплее, но всё равно жесть. Не только от съездивших... Ну информацию от тех, кто там вообще не был, я информацией не считаю. ведь в город уже просто так не пускают... Ого.
|
|
|
Всем доброго утра.
|