|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Блин, влюбился просто в эту песню Ады Якушевой. У неё хорошие песни. Вот и я только что приобрёл КР HD...)
Молодец. Хорошей игры.
|
|
|
А я все потихоньку играю в КР. Правда рек отчасти готов и его можно отправить, но я хочу закончить до конца. В данном реке все 3 босса живы и ведут войну.
|
|
|
Инка Амару, да что ей в стиме то будет?) Пущай пока висит. Щас не до неё мальца...
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброй ночи! А некоторым - и доброго утра! Также неплохо было бы приятного дня, удачного вечера... Продолжите?
|
|
|
Продолжите? Даже и не знаю... Ты, вроде, всё время суток занял. Хотя... Рассвета и заката хорошего.
|
|
|
Продолжите?  Да, продолжим. Спокойной ночи.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Ну вот, как выходные, так никто в тему зайти не может.
|
|
|
|
|
|
 Любопытненько. Есть какие-то подробности о составе снега, или о его свойствах?
|
|
|
"В Омске выпал снег черного цвета" Уже читаю эту новость. Ее написали и на гисметео и на метеовести. Скажу честно я этого не наблюдал, т.е. не видил, у меня он нормальный. Мб просто я не был там где он черный.
|
|
|
Хотим подробностей от нашего участника событий с места! Подробности мне понравились.
|
|
|
Утра всем.
|
|
|
Посмотрел, да, видно что снежок имеет много черных точек, но на это уже нам не привыкать.
|
|
|
Вот это аномалии однако: 
Омолон Певек Самые крупные отклонения от нормы:

Я думаю Магадан, Чукотка и Якутия не нуждаются в представлении о том, какие там морозы зимой.
|