|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И снова утра.
|
|
|
С началом официальной весны.  Весна идёт - весне дорогу.
|
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Решительно зашёл днём! Всем весны! Рекомендую выйти на улицу! (Если, конечно, у вас погода подходящая)
|
|
|
У нас в четверг город в прямом смысле встал в большой пробке, пешком быстрее было. Был побит второй раз рекорд 10 из 10 баллов.
Новость }]http://gorod55.ru/news/article/peshkom-bystree-desyatiballnye-probki-paralizovali/beded834-5127-4ff3-bb83-16f93ef436a3/#!/{%27Page%27:3,%27Ranges%27:{%27PrimaryOrder%27:{%27right%27:%27DateTimeNow%27}},%27Order%27:[{%27Field%27:%27PrimaryOrder%27,%27Reverse%27:true}]}Дорожная ситуация была необычно сложной уже с утра. В утренний час пик пробки ненадолго достигли 7 баллов вместо обычных 5. В середине дня загруженность пришла в норму и держалась на уровне 3-4 баллов. Однако к 17:30 Омск замер в 10-балльных пробках, которые продержались более двух часов. Для сравнения, в обычные дни ситуация в Омске в вечерний час пик оценивается в 6 баллов. Последний раз 10 баллов в Омске наблюдалось в прошлом 19 декабря из-за снегопада.

|
|
|
Всем весны.
|
|
|
Простите меня!
|
|
|
Простите меня!
Бог простит и я прощаю! И вы меня простите за все!!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Снова был тут! Зачастил, однако!
|
|
|
Опаньки... 13000-й пост!  Не верьте тому, что говорят российские СМИ о ситуации в Украине. Сегодня сравнил ради интереса описание событий за последнюю неделю по "Россия 24" и по "5-му каналу"(Украина). Результат налицо - У нас куча видеорепортажей, нарезок, МИНИМУМ обработки. По "Россия 24" куча слов, куча искаженной информации, один репортер ведет репортаж с "Закрытой территории?", куда не пустили ни одного репортера с других каналов... Кстати не ко всем СМИ это относится... Тот же Рамблер более-менее правдиво все события описывает. Короче я в шоке. Что они пытаются до вас донести? Точнее не так... Что они пытаются вам навязать? Есть идеи?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Периодически читаю "ЯПлакал" - развлекательный портал. Но это ещё интернет-ориентированные люди - можно что-то доказать, дать посмотреть другое видео. А вот телевидение, судя по всему, вовсю рассказывает о коварных бендеровцах, националистах, и прочее, и прочее. А ещё показывают как сотни тысяч украинцев пытаются убежать в Россию, правда показывают украино-польский пропускной пункт. Видимо считают, что люди забыли текущий год...
|
|
|
Снова был тут! Молодец.  Зачастил, однако! И правильно делаешь.  Опаньки... 13000-й пост!  Короче я в шоке. Что они пытаются до вас донести? Точнее не так... Что они пытаются вам навязать? Есть идеи? Что, что... Понятно что. В Украине бандитский режим, Крым надо срочно аннексировать и т.п. Дай бог, чтобы нашей власти хватило мозгов не довести до войны.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Да вроде держимся! Сейчас со знакомым из Крыма говорил (как раз военыый) - говорит всё хорошо, и вроде никто никого "не напрягает". Бум смотреть. Потому как в СМИ страшилки, причём со всех сторон!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Опа, я тут. Странно..
|
|
|
В Украине бандитский режим Был. Сейчас главный бандит сбежал из страны... Я думаю все видели его комедию в Ростове...  Дай бог, чтобы нашей власти хватило мозгов не довести до войны.  Дай Бог... У меня в России знакомых хватает. Нет ни малейшего желания враждовать с братским народом.
|