|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
За монитором? Эмм... Немного не пойму как понять эту фразу...  Может устал просто. Да ничего особенного. Готовимся к введению военного положения...  Сухари сушим, веши пакуем...
|
|
|
Вон сколько событий. А мне и сказать то нечего.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Трям! "За монитором" - это в реальной жизни: дома, на улице и т.д. Дед Мороз - держись! Я тоже немного нервничаю... 2 недели назад (если не ошибаюсь) ждал повестки в военкомат. Но так как не служил, то, вероятно, забирать не будут.
|
|
|
Я тож не служивший - "Не годен" в мирное время. В военное - "годен". Тоесть если что-то начнется - буду на передовой...  Уже с друзьями страхуемся на случай тотального отключения любой связи с внешним миром. Ищем альтернативные пути общения. Довел дозиметры до ума, фонарики экономные сделал. Светилиник аварийный... Короче без света не останусь. Плюс додумался на днях починить старые радиоприемники... Помогут быть в курсе событий...
|
|
|
Мдя, не весело у вас.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Добрый вечер!
Я сегодня гулял. Погода для меня замечательная! 8-10 градусов тепла, ветерок... Да и место для прогулки вышло неплохое - мало машин, много деревьев.
А вот новости расстроили. И чё дальше будет - не знаю. Пойду завтра ещё гулять, может попустит.
|
|
|
Да, новости неутешительные... Начнут бойкотировать российские товары. За остальные страны не в курсе - это я за Украину. Плюс теперь СМИ окончательно опустились до пропаганды. Теперь реальную картину из них фиг составишь... Вот например из последнего - убили двух военнослужащих Украины (версия украинских СМИ), или убили двух Самообороновцев (версия российских СМИ). Вот такие пироги. Так что я уже верю только себе.
К бойкоту вообще не знаю как относиться... Взять ту же всеми любимую серию КР - ее ведь русские написали! Немалую долю пищевого рынка тоже российские товары занимают. Отказаться-то можно, но смысл? Собственная инфраструктура у нас в не лучшем состоянии, а заказывать товары из Китая - себе дороже, ибо качество никудышнее.
|
|
|
Погода для меня замечательная! 8-10 градусов тепла, ветерок... Хорошая погода.  А вот у нас похолодало, но светит солнышко, так что не очень уж и плохо. Так что я уже верю только себе. А верить вообще не надо, надо думать.
|
|
|
У нас потеплело, сегодня максимальная температура была +3,0, а это повторение рекорда 1940 года, тогда тоже было +3,0. Вечером повалил сильный мокрый снег и вообще у нас штормовое предупреждение выпущено, ожидают ветер до 20-025 м/с и сильные осадки.
|
|
|
У нас второй день идет снег и сильный ветер. Правда температура около 0.
|
|
|
Ну, раз про погоду, то про погоду. Вчера всё снегом завалило, но сегодня не идёт и не обещают, но прохладно, правда к выходным уже +15 обещают.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброе утро. У нас тоже немного похолодало (сейчас около +7) и дождит второй день. Так что гулять не выйдет. Но ничего - есть и дома работа: ремонт всё ещё не прекращён!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Уже ночь на дворе как бы...
|