|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Поэтому после восхода уже день. Не сразу, не сразу. У́тро — часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. В русском языке точный временной интервал со словом «утро» не связан. Первоначально «утром» считался период времени от восхода солнца, однако обычно этим словом обозначают время от пробуждения человека или от восхода до полудня
|
|
|
однако обычно этим словом обозначают время от пробуждения человека Я, вот для примера, просыпаюсь в 14-15 часов, т.е. до этого еще утро?  или от восхода до полудня Т.е. утро закончилось и сразу пол-день? Тогда после него сразу вечер. Пол-день - это середина дня, получается середина дня сразу после утра, значит после середины дня сразу вечер.
|
|
|
Разъясняю: с 00:00 до 6:00 - ночь. с 6:00 до 12:00 - утро. с 12.00 до 18:00 - день. с 18:00 до 00:00 - вечер.
Так это выглядит логически. А что касается полудня - это 12:00. А 12 часов - это половина общей продолжительности дня - сокращенно "полу-день". ИМХО.
|
|
|
Дед Мороз, это принято людьми для более простого понятия. А вообще не стоит забывать что зимой и летом продолжительность дня разная. Например, в 18:00 зимой уже ночь а летом в 06:00 уже во всю светло и день. День, он же световой день, начинается от восхода солнца и до его заката, это даже есть на некоторых календаирках, где указано время восхода, заказа и продолжительность светового дня.
|
|
|
Я привел деление не светового дня, а дня в целом - отрезка времени в 24 часа (сутки).
|
|
|
Я, вот для примера, просыпаюсь в 14-15 часов, т.е. до этого еще утро? Как уже давно говорилось: У нас в стране, когда встал, тогда и утро.  Разъясняю: с 00:00 до 6:00 - ночь. с 6:00 до 12:00 - утро. с 12.00 до 18:00 - день. с 18:00 до 00:00 - вечер. Я делю по другому: 23:00 - 07:00 ночь 07:00 - 12:00 утро 12:00 - 17:00 день 17:00 - 23:00 вечер. День, он же световой день, Вот тут не соглашусь, день и световой день, на мой взгляд, не совсем одно и то же. С твоим определением светового дня абсолютно согласен. А вот просто день, это просто определение некоего времени суток. Световой день легко включает в себя летом, утро и вечер, а вот зимой до них совсем не дотягивает.
|
|
|
У нас в стране, когда встал, тогда и утро.  О какое у меня длинное утро, я и в 2 и 3 и позже бываю встаю.
|
|
|
О какое у меня длинное утро, я и в 2 и 3 и позже бываю встаю. Не длинное, а позднее.
|
|
|
Нас снегом завалило. Такая вот первоапрельская шутка зимы. Судя по состоянию дорог - вся снегоуборочная техника уже на летней консервации походу. Всю ночь снег шел и сейчас не прекращается.
|
|
|
Нас снегом завалило. Такая вот первоапрельская шутка зимы. Зима не даром злится, Прошла её пора.
|
|
|
У нас наконец-то более мене стало похоже на весну а не та унылое породие на весну, когда у нас около +3 в других городах Сибири было от +6 до +10 (Томск, Новосибирск, Красноярск, Новокузнецк, Иркутск). В Красноярске и Иркутской области было выше +10. Не то что у нас бомжатская весна где +3 уже рекорд тепла. Я хоть и люблю рекорды и весну но не это фуфло.
|
|
|
Даже на карте видно что по югу Сибири у нас холоднее:

И вот комментарий:

И опять только у нас, уже второй раз за этот месяц, вот оба: в прогнозе погоды на нтв: и только в Омске из-за облачности не будет дневного прогрева и здесь холоднее всех (подробно не помню) и вот на картинке выше второй. Заберите это фуфло от нас, фи, аж противно.
|
|
|
У нас наконец-то более мене стало похоже на весну А у нас зима вернулась, всё снегом завалило, февральская погода.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Ау, люди.
|