|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Как обычно, ничего нового.
|
|
|
А что тут сложного? ГОмск - Город Омск. Понял, спасибо.  Это же классно. Кому как.
|
|
|
|
|
|
Ы?? Ничего не понимаю. Пасха вчера была, вроде бы.
|
|
|
Инка Амару, ну и что? Я же не с пасхой поздравляю.  А Христос то воскрес и он среди нас!!  ЗЫ. Для справки, так говорят до Вознесения, зайди в любой храм и услышишь что это говорят на каждой службе вплоть до Вознесения.
|
|
|
А Христос то воскрес и он среди нас!! Что воскрес в Библии написано, но вот с чего ты взял, что он среди нас? Если мне не изменяет память он вознёсся и находится в другом месте.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Если мне не изменяет память он вознёсся и находится в другом месте. Он не сразу вознесся туда, а через какое-то время, сколько не помню. Еще есть праздник Вознесение, вот в этот день он вознесся на небеса.  А до этого он на земле среди людей. Я не помню где это есть, но мне так говорили.
|
|
|
Одни добрые утры...Давайте поговорим про ядерный синтез что ли оО
|
|
|
Я хз что это такое  . Зато знаю что у меня жара стоит, около +30+35
|
|
|
А до этого он на земле среди людей. Был да, но есть - нет.  Зато знаю что у меня жара стоит, около +30+35 Наслаждайся.
|
|
|
Ах да, совсем забыл, у меня еще солнце ровно над головой.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Нас снегом завалило. Весь день идет. Скорее всего, это последняя интервенция зимы.
|
|
|
А у нас нет его.  Зато у нас вот-вот начнется сезон дождей  а пока на градуснике около +35 а на солнце по ощущению под +60, да и в тени днем за +40.
|
|
|
Везёт же вам. А у нас ветер второй день, чуть ли не ураганный, и похолодало изрядно.
|