|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Чет какое-то суховатое звание у SergRа, вам не кажется? 
Да не то слово насколько сухое
|
|
|
SergR ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Новым Званием!!!! SergR- ПЕРВЫЙ АС НА ФОРУМЕ ЦРМП! SergR поздравляю с асом Всем спасибо.  SergR я спрашиваю т.к. в это время ты оказался в сети минут на 5-10 и мне прислал спам, если ты не заходил, возможно тебя ломанули или кто-то дома прикалолся. Дома никто приколоться не мог. Если бы ломанули, смени ли бы пароль. Я так подозреваю, поскольку с моего компьютера это отправлено быть не могло, он был просто выключен, по-видимому как то в сети по случайным адресам идёт отправка. Или у тебя вирус, проверь, на всякий случай, а он сообщения маскирует под того, кто есть в контактах. и тем более спам. Спамом не развлекаюсь. Чет какое-то суховатое звание у SergRа, вам не кажется? Да не то слово насколько сухое Ну раз вам так сухо, то угощайтесь: 
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Привет,сокомандники...надеюсь меня ещё помнят.Буду частей появлятся) З.Ы.
|
|
|
|
|
|
Гуляй команда!!! Вам только повод дай.
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Надо ребиалитироватся,начнём с звания......у кого можно вернуть звания капитана на форуме? З.Ы.Поздравляю всех с новыми званиями.
|
|
|
Надо ребиалитироватся,начнём с звания......у кого можно вернуть звания капитана на форуме? Звание капитана тебе получать снова. Это 500 постов. А вот медали, реки и чемпы можно привязать. Оставь свою просьбу с ссылкой на профиль в ФЕГе здесь.
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Надо ребиалитироватся,начнём с звания......у кого можно вернуть звания капитана на форуме? Звание капитана тебе получать снова. Это 500 постов. А вот медали, реки и чемпы можно привязать. Оставь свою просьбу с ссылкой на профиль в ФЕГе здесь.
А вот оно что.......рекорды у меня привязаны,а вот кол-во постов оставляет желать лучшего....эх....Это наглое принуждение к флуду!
|
|
|
Привет,сокомандники...надеюсь меня ещё помнят. З.Ы. 
А как же! Помним! Ну вот сразу видно - наш SRM пришел, потому что пост со смайлом.
|
|
|
SergR  с АСом! Ну раз вам так сухо, то угощайтесь:
Очень странное угощение.  минут десять смотрел на бутылки и опьянел, отошел от компа и протрезвел.
|
|
|
Всем привет! Ну раз вам так сухо, то угощайтесь: О! Эт я понимаю!  *с удовольствием наливает себе бокальчик*
|
|
|
Это наглое принуждение к флуду! Это принудждение к общению.  А то пропадают, понимаешь.  SergR с АСом! Спасибо. Очень странное угощение. Чем же странное? Хорошее Бордо.
|
|
|
SergR, у тебя снова оптимистический блинкер  Ты теперь НеЗеленый (Зеленый - это капитан из м/ф Тайна Третьей планеты, клинический пессимист)
|
|
|
SergR, у тебя снова оптимистический блинкер Я его выпросил.  Хотя на самом деле Денис, просто не совсем правильно понял мою фразу, но он мне нравится. (Не Денис, хотя его мысли очень интересны, а блинкер.  )
|
 | batollo |
| |
|
|
|
SergR, поздравляю. Может и я когда-нибудь хоть до 500 дотянусь
|