|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И мне печенек! Профессиональный праздник сегодня. Ну во первых  Во-вторых сисадмины раньше предпочитали пиво. Хотя сисадмин был вчера, сегодня День эсперанто, День работников торговли в России, День парашютиста и День начала национального восстания на Кубе  Но в-третьих, печенек, так печенек:
|
|
|
Не, я в торговле работаю.  Но всё-равно спасибо.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Тьфу ты. А мне сказали что-то связанное с полицией. У моего дяди сегодня профессиональный праздник вроде бы.
|
|
|
Не, я в торговле работаю. Да я в общем тоже. Ну тогда других печенек держи:
|
|
|
Я погуглил, уж думал парашютист.
|
|
|
уж думал парашютист. А я подумал неужели участник восстания на Кубе.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А товарищи с Форума СНК вроде Джада (с др его) не обращали внимания на подпись недостойный у меня?
|
|
|
Фиг знает. Я обращал. У Джада и спросишь потом. А я подумал неужели участник восстания на Кубе. Здравствуй, камрад!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, у вас это значит то, что юзер забанен. А это у меня просто подпись , как было в ЕГ.
|
|
|
Здесь же это тоже бан значит вроде? Только наверное чуть в другом месте надпись расположена? Просветите плиз.
|
|
|
Под аватаркой, и ником. Но пишется не у забаненных, а у модерируемых, насколько я знаю.
|
|
|
Здесь же это тоже бан значит вроде? Здесь не значит ничего. Только наверное чуть в другом месте надпись расположена? Несуществует здесь такой надписи. Просветите плиз. С ЕГ пошло это.
|
|
|
Под аватаркой, и ником. Но пишется не у забаненных, а у модерируемых, насколько я знаю. Ну это несколько из другой оперы. И пишется соответственно: под наблюдением, модерируемый, не может оставлять сообщения.
|
|
|
SergR, спасибо за поправку. А чем отличается "под наблюдением", и "модерируемый"?
|
|
|
А чем отличается "под наблюдением", и "модерируемый"? Под наблюдением всего лишь даёт модератору возможность смотреть все посты, находящихся под наблюдением в отдельном отборе. А вот модерируемый - это уже создаёт проблемы пользователю. Все его посты проходят премодерацию, т.е. не видны прочим форумчанам до тех пор, пока модератор их не опубликует.
|