|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем дня!
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Здравствуйте.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго. Но уже дня.
|
|
|
Наконец то собрал новую системку. С 2008 не менял стационарник.Системка, вместе с новым коробом, вышла в 40к.Доволен.
|
|
|
Наконец то собрал новую системку.  С 2008 не менял стационарник. Я тоже. И пока не собираюсь.  Системка, вместе с новым коробом, вышла в 40к. На мой вкус дороговато, но это личные деньги каждого. Доволен. Это самое главное.
|
|
|
Я тоже. И пока не собираюсь.  Аналогично. Работает машинка и пусть работает. Тянет всё, что я ему даю...
|
|
|
SergR, в 2008 я собрал за 15к) До 2012 тянуло практически всё. После 2012 я за стационаркой не сидел. Ибо появился ноут. Да и дорого - это 90к, например. В техносиле стоит игровой ноут за такие деньги. но мне такое на фиг не надо.
|
|
|
У моего дружбана специальный игровой ноут. Мозгов в него напихано столько, что по размерам напоминает советскую радиостанцию!
|
|
|
SergR, в 2008 я собрал за 15к) Аналогично.  Сейчас прикидываю, просто стоимость, мой то пока всё, что мне нужно тянет, с системой, ибо хочу "платить за свой виски", около 20.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго. Дня.
|
 | Osinkin |
| |
|