Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Так поезжай.  Отпуск не скоро. Радует что наконец-то открыли направление Омск - Хургада.
|
|
Доброе утро.
|
|
Отпуск не скоро. А у тебя раз в год? Радует что наконец-то открыли направление Омск - Хургада.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
Osinkin, не трави блин душу  Хотя меня вконтакте и так нету
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Osinkin, не трави блин душу  Хотя меня вконтакте и так нету 
А что плохого в школе? Кроме многого?
|
|
А у тебя раз в год? Да, но я его разбиваю на 2 половинки и в итоге 2 отпуска.
|
|
Доброго утра всем.
|
|
Скоро всем в школу. Совсем не всем.  Да, но я его разбиваю на 2 половинки и в итоге 2 отпуска. Это значит: Нет не один, а два.  Но ещё только август. Когда ты второй отгулял то?
|
|
А что плохого в школе? Кроме многого? Ну, кроме половины одноклассников - абсолютно ничего, на самом деле  Я вообще очень школу люблю, но в этом классе у меня будет лютый хардкор, чтобы поступить в колледж
|
|
Когда ты второй отгулял то? Он у меня еще в запасе, вот на него и собираюсь в Египет. А в первой половине был в Таиланде.
|
|
А что плохого в школе? Кроме многого? Ну, кроме половины одноклассников - абсолютно ничего, на самом деле  Я вообще очень школу люблю, но в этом классе у меня будет лютый хардкор, чтобы поступить в колледж 
Лютый хардкор - это когда ты совмещаешь учёбу с работой на полный рабочий день, параллельно дописывая диплом и не забывая уделять время жене. А остальное - это так, пустяки. P.S. Всем привет, у меня всё очень хорошо
|
|
Он у меня еще в запасе, вот на него и собираюсь в Египет. А что ж тогда пишешь: Отпуск не скоро. ?  Всем привет, у меня всё очень хорошо Привет. Рад, что всё хорошо, тем более очень.  Заходи, не забывай нас.
|
|
Доброе утро!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Добрый дождь.
|