|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Инка Амару, да ладно, никогда патологических оптимистов не видел? У них пока еще доброе и спокойное утро, потому что завтра утро будет ВАЩЕ ДОБРЮЩЕЕ И СПОКОЙНЮЩЕЕ!
|
|
|
Ковбой Билл, я думаю словом "пока" он имел совсем ввиду другое значение. С учетом того насколько у них все не спокойно и на грани, так сказать, никто с уверенностью не скажет что оно будет добрым и дальше. Мб я не правильно понял, но понял я пока так.
|
|
|
но понял я пока так Верно понял. СМИ трубят о готовящемся штурме Мариуполя. У тут уже и до нас рукой протянуть... Но это СМИ, а врут они сейчас частенько...
|
|
|
Дед Мороз, надеюсь, что все будет хорошо. Удачи тебе и твоим близким!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
штурме Мариуполя. Да ну, нанороссия не сможет
|
|
|
 А ЧТО ТУТ ТАКОГО СТРАННОГО? СЕГОДНЯ В ОМСКЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТАНК!

|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Есть фото?
|
|
|
Есть фото? Фотография находится на сайте Одноклассники (с)
|
|
|
Судя по всему, этот танк.
|
|
|
Офигеть. Оказывается и такое бывает...
|
|
|
Вот фотка, которую не видно:
|
|
|
Танк в кювет занесло?
|
|
|
А ЧТО ТУТ ТАКОГО СТРАННОГО? СЕГОДНЯ В ОМСКЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ТАНК! Картинка находится на сайте Одноклассники.  Вот фотка, которую не видно: Вот так гораздо лучше.  Если кто не поянл, то я вернулся. Спасибо, что не забыли про тему, но "маловато будет".
|
|
|
А у нас выборы завтра. Подскажите, как лучше испортить бюллетень?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А у нас выборы завтра. Тоже самое. А ещё у нас столько украинских автомобилей...
|