|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Так-то.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!
|
|
|
Вам кофейку или секретное задание?
|
|
|
Всё , наигрался.  Махпелла сказала, что так больше не будет!  Победа! Приятная старая игрушка в перерывах между празднованием Нового Года и Рождества.
|
|
|
Победа!
|
|
|
Теперь в ТР высылай. Первым будешь!
|
|
|
Вам кофейку или секретное задание? Кофейку, заданий мне и на работе хватает.  Победа! Приятная старая игрушка в перерывах между празднованием Нового Года и Рождества. Молодец.
|
|
|
Теперь в ТР высылай. Первым будешь!
Ага. Если все документы соберу.
|
|
|
Послал по почте. Только небось ничего не выйдет.
|
|
|
Только небось ничего не выйдет.  Эт почему же?
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней! всем спасибо! Ну как всегда новая строчка на форуме так и просится с маленькой буковки. Отправил скриншот корабля по состоянию на последний день. Вопрос - как в версии 1.7.2 менять название корабля? Это за меня проделал Дар Тайфун. спасибо ему. Еще. Как в профиле поменять старое мыло на новое. Старый почтовый ящик заблокирован, так что я на новом.
|