|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И куда делось khap? Эта частица ни как не переводится и используется как для уважения. Ее можно использовать а можно и нет, как и у нас: так и так-с, на 1 букву больше а смысл тот же.  Опять туда собрался Почему опять? Все тоже самое.
|
|
|
Эта частица Понятненько. Почему опять? Собрался? Все тоже самое. Тоже самое - это хочешь. А вопрос был про собрался. Точнее не вопрос, а утверждение.
|
|
|
Всем доброго дня! сегодня среда и наш корабль находится в окрестностях Антареса.
|
|
|
В Капеллу не летите, я оттуда только что еле удрал от блазероидного Бертора. Чуть движок не спалил, блин...
|
|
|
|
|
|
В Капеллу не летите, я оттуда только что еле удрал от блазероидного Бертора. Спасибо, что предупредил. Правда я туда смогу попасть только лет через 7...
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Спасибо, что предупредил. Правда я туда смогу попасть только лет через 7...
Так быстро !
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В Капеллу не летите, я оттуда только что еле удрал от блазероидного Бертора. Чуть движок не спалил, блин... Сложность у вас какая?
|
|
|
Собрался? Давно уже.
|
|
|
Блин. Было освобождено три системы, но блазероидам это не понравилось и осталась одна система. сколько не переигрывал - не удается уберечь системы от захвата. Вечно не хватает денег на ремонт оборудования. В наличии два мульта, два потоковика, ГЗП на 25 едениц, дроид на 60 едениц. и 37к на счету. Блазероиды не дают с места сдвинуться.
|
|
|
Дед Мороз, на 200 играешь?
|
|
|
|
|
|
Народ, срочные новости для торговцев и просто отзывчивых людей! На Шухэо произошла ужасная техногенная катастрофа, им срочно нужны еда и медикаменты! Гаальцы уже отправили транспорт, но только скоростные рейнджерские корабли смогут вовремя привезти необходимые! Кому не безразлична судьба планеты, все срочно в систему Пхедок! В качестве мотивации сравнение: покупаем лекарства на Орионе, планета Зэмин по цене 14 кр. за тонну, продаем на Шухэо за 36 кр. за тонну. Профит очевиден
|
|
|
Когда летишь?
Не знаю, сейчас сильно подорожало.
|