|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Инка Амару, естественно! Только хардкор!
|
|
|
Не знаю, сейчас сильно подорожало. Значит ещё не собрался.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Кто-нибудь тут разбирается в программе Sony Vegas pro ?
|
|
|
Значит ещё не собрался.  Нет, я собрался, уже планы есть, но из-за сильного падения рубля шанс на поездку сильно упал, т.к. все путевки изначально продаются в $ который переводится в Р и продается нам.
|
|
|
Хорошие новости! Отбили 5 систем и отправил Келлера исследовать свою погибель.  Летим дальше.
|
|
|
Вот что значит, редко бываешь, меньше получаешь... В первый раз за 8 лет меня забыли поздравить.  Да, пишу я редко, сейчас в основном читаю. Хотя народу тоже на форуме с каждым годом все меньше и меньше...
|
|
|
Кто-нибудь тут разбирается в программе Sony Vegas pro ?
Смотря что нужно. Я когда-то мувики в нем делал.
|
|
|
Кто-нибудь тут разбирается в программе Sony Vegas pro ? Кто-нибудь может быть.  Нет, я собрался, уже планы есть, Планы - это хорошо. Собрался, когда уже всё решено окончательно и бесповоротно.  В первый раз за 8 лет меня забыли поздравить.
|
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
По вегасу лучше посмотреть видеоуроки. Там довольно понятно все разъясняют.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
По вегасу лучше посмотреть видеоуроки. Я собирался попробовать сделать музпупы, а гайды такого типа только на инглише. GRIFF77, Хотя посмотреть стоит, а то я самостоятельно очень мало понял. Это не флэш.
|
|
|
В первый раз за 8 лет меня забыли поздравить. 
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
И снова утро.
|