|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Почему раздел на СНК назвали Флудологией, если это объективно неправильное название? Почему не назвали Оффтопикологией? А это вопрос не по адресу. Подобные вопросы надо задавать на соответсвующем ресурсе. Им виднее, чем они руководствовались. Здесь у нас тоже есть "Соревнования по флуду" и, на мой взгляд, раздел назван правильно.
|
|
|
То есть я там близко не найду ничего похожего на общение? А относятся ли к флуду диалоги в нашем баре? А сообщения в мафии, когда еще никто никого непосредственно не подозревает и участники просто соревнуются в смайликах?
|
|
|
Это тоже флуд?
|
|
|
Это тоже флуд? SergR сам эту тему в флудилку и перенёс. Изначально она в политике была.
|
|
|
Странно, а мне с чего-то показалось, что там общение. Не, не, не. Не надо путать эти две абсолютно разные вещи. Флуд запрещён на любом уважающещем себя форуме, а вот общение... Общение приветсвуется, всегда приветствуется.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Флуд - это хорошо, у меня была медалька за флуд.
|
|
|
То есть я там близко не найду ничего похожего на общение? Где там? А относятся ли к флуду диалоги в нашем баре? Это вам решать, чем вы занимаетесь в вашем баре.  Там можно, как общаться, так и флудить, всё зависит от отношения. А сообщения в мафии, когда еще никто никого непосредственно не подозревает и участники просто соревнуются в смайликах? Мафия - это вообще отдельный разговор. Ты бы посмотрел что было в БРЕДе. Но при этом, как мне кажется, народ скорее общался, чем флудил. Это тоже флуд? SergR сам эту тему в флудилку и перенёс. Изначально она в политике была. Изначально нет. Но посмотри посты за 09.06.11 и 10.06.11. Тема в тот момент скатилась, может и не во флуд, но в оффтоп точно, да и вообще мне она не нравилась, потому и перенёс. Странно, а мне с чего-то показалось, что там общение. Где там? Флуд - это хорошо, у меня была медалька за флуд. Это была отрицательная медалька.
|
|
|
Где там? 1. В "Соревнованиях по флуду". Это вам решать, чем вы занимаетесь в вашем баре. Не надо так говорить, "вам... в вашем". Как-то обидно. Я всех туда лишний раз приглашаю! "Мы" и "в нашем". Где там? 2. Тут.Это была отрицательная медалька. Ладно, на этом, думаю, обсуждение философского вопроса закрыть. Спасибо за ответы. Закат на Марсе.
|
|
|
1. В "Соревнованиях по флуду". Если там и есть общение, то крайне редко. Что считалка, что всяческие ассоциации, как то общением становятся крайне редко. Не надо так говорить, "вам... в вашем". Как-то обидно. Ну не обижайся. Я ж не хотел обидеть.  Я всех туда лишний раз приглашаю! "Мы" и "в нашем". Заглядываю регулярно, но темы для меня нет.  2. Тут. В общем ты прав. Ладно, на этом, думаю, обсуждение философского вопроса закрыть. Не,не, не. Только, только разговор на несколько страничек получился, а то всё привет, да привет.
|
|
|
Я ж не хотел обидеть. Все хорошо. Заглядываю регулярно, но темы для меня нет. Вот если честно, та же фигня. Надо когда-нибудь самому уже собраться с силами и задать тон разговору...
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго! Может го в мафию все-таки?
|
|
|
Может го в мафию все-таки? Да лениво мне.
|
|
|
Да лениво мне.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Может го в мафию все-таки? Да лениво мне. По этой же причине я тоже не буду в вашей мафии.
|