Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Каа! А мне это слово с другим ассоциировалось. В тайском языке есть так называемые вежливые слова. Вот оно одно из них. Полностью оно выглядит как "Кха" и его используют женщины (мужчины используют кхрап или кхап). Ни как не переводится.
|
|
Обкатываю GTA IV. Онлайн режим радует))
ммм. Новые возможности. затачивайся на хэдшот!
|
|
Попрошу, про тему не забывать. Как только шеф свалил, так на тему забили  . Всем добрый день.
|
|
Как только шеф свалил, так на тему забили Нет, мы пишем. Всем добрый день. И добрый вечер.
|
|
Всем привет! Готовимся к Дню Победы.
|
|
Дык, это... Две недели ещё.
|
|
Дык, это... Две недели ещё.
Ну форму для парада погладить, навести лоск, надеть ордена и медали... и ленточку Георгиевскую!
|
|
Доброго субботнего дня всем!Теперь я замещаю SergR в процессе здорования с самим собой.  Кто нибудь что-то интересное напишет или нет?
|
|
|
|
|
|
Все в космосе как я понял.
|
|
В далеком космосе. Я бы даже сказал во сне на пару лет. Смотрю чемпионат мира по снукеру. Нравится мне как Синицын комментирует.  Болею за Ронни О'Салливан и Трампа, ну для тех кто в теме. Попутно смотрю "Севастополь".
|
|
А у нас Акси вернулся...
|
|
А у нас Акси вернулся... Серьёзно????  Я, кстати, тоже вернулся, если кто не заметил.
|
|
Я, кстати, тоже вернулся, если кто не заметил. Таки заметили.  !
|