|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А у нас Акси вернулся... Серьёзно????
Серьёзней не было ещё. Аккаунт разбанили вроде)
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аккаунт разбанили вроде) Основной забаненен.
|
|
|
Похоже и вправду Акси.  Аккаунт разбанил, надеюсь, он нас вновь посетит.
|
|
|
Похоже и вправду Акси.
Пусть по телефону позвонит, там и узнаешь он или не он.
|
|
|
Пусть по телефону позвонит, там и узнаешь он или не он. Хорошая идея.
|
|
|
Добрый день. Все работаете? А у нас на Курской утром мужчину дверями зажало, протащили по платформе и далее его скинуло на путь. Но выжил вроде. Во дела!
|
|
|
Кошмар.
|
|
|
Все работаете? Неа, у нас отпуск ещё. А у нас на Курской утром мужчину дверями зажало, протащили по платформе и далее его скинуло на путь. Но выжил вроде. Во дела! Ужас.
|
|
|
А у нас на Курской утром мужчину дверями зажало, протащили по платформе и далее его скинуло на путь. Но выжил вроде. Во дела! Я читал заголовок статьи про эту новость на медиаметриксе вроде. Интересно как это получилось?
|
|
|
Что за балбес мне постоянно карму понижает!?
|
|
|
Что за балбес мне постоянно карму понижает!? Вот чего сказать не могу, так этого. А ты что за ней следишь?
|
|
|
А ты что за ней следишь? Ну понятное дело, что я не перезагружаю каждую минуту форум и не делаю пометок в блокноте, но раньше было более 2000, так что мне прямо интересно, кто как и за что. Мне больше нравится система репутации на СНК: видно, кому и что не понравилось. Здесь же карма заточена скорее на то, чтобы нагадить исподтишка.
|