|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Следует выслушать и другую сторону. Баг с цитированием. Обрати внимание на время.
|
|
|
Баг с цитированием. Обрати внимание на время. Да хрен с ним с багом. Тем более, что обращать внимание надо не на время, а на дату.  Что написал то расскажи.
|
|
|
Выше написал же: "Следует выслушать и другую сторону".
|
|
|
Выше написал же: "Следует выслушать и другую сторону". Пардон, не заметил. А на дату цитаты всё же обрати внимание.
|
|
|
Тоже обратил. Назад, Марти! Назад в будущее!
|
|
|
Еще есть баг с переносом строки. Если переношу и отправляю - строки слипаются. Приходится входить в режим редактирования и переносить еще раз. Не говоря уже о ранее обсуждаемом баге, что чтобы процитировать пост не целиком, а как надо, - необходимо перед цитированием ставить курсор на поле для ввода.
|
|
|
А ты под каким браузером? Поскольку этот баг: Не говоря уже о ранее обсуждаемом баге, что чтобы процитировать пост не целиком, а как надо, - необходимо перед цитированием ставить курсор на поле для ввода. у меня только из постов $team Punk получается. Причём установление курсора на поле ввода не помогает. Вместо цитаты в быстрый, открывается форма полного ответа. Я с этим борюсь выделяя в его посте, кнопку [Цитировать] из другого поста, и автора заменяю.
|
|
|
Еще есть баг с переносом строки. Проверка Вот перенос У меня нет бага.
|
|
|
А ты под каким браузером? Opera 29.0.1795.60 .у меня только из постов It's Me получается. Чудеса в решете. У меня нет бага. Наверное от браузера зависит... У меня еще есть, впрочем, Google Chrome, ну и стандартный IE, не говоря уже о старой версии Opera. На Хроме, полагаю, будет так же, ибо вебкитовый движок, хотя не проверял. Я все равно именно новую Оперу использую, так уже привык.
|
|
|
У себя я подобных багов не замечал. 
Ковбой Билл, делаю предположение что ты ты хотел сказать не вечера а дня.
|
|
|
Ковбой Билл, делаю предположение что ты ты хотел сказать не вечера а дня. Да, такое вполне не исключено.
|
|
|
У себя я подобных багов не замечал. Браузер?
|
|
|
Доброго утра всем жителям Кирибати и островов Кука!
|
|
|
Доброго утра всем! Ух ты, раньше Сергра написал! Блинкер мне за это!
|
|
|
И всем остальным тоже.
|