|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Утра или блинкер?
|
|
|
Утра или блинкер? Утра, утра.  Когда писал, твоего сообщения ещё не было.  Кстати блинкер, если хочешь - можно.
|
|
|
Всем бобра!
|
|
|
Кстати блинкер, если хочешь - можно. Только если какой-нибудь хороший и дружеский, а не так, как кое-где. Если так нельзя, то лучше никакого не надо.
|
|
|
Только если какой-нибудь хороший и дружеский, а не так, как кое-где. Понятно, что дружеский. А текст, если хочешь хороший, можешь сам составить. Но не более, чем на неделю.
|
|
|
А текст, если хочешь хороший, можешь сам составить. Пусть будет сюрприз. Но не более, чем на неделю. Конечно, я же прекрасно понимаю, что это всего лишь шутка. Кстати говоря, если я состою в Прогрессе, то не могу стать полноправным членом Просто команды? Как здесь с этим? Просто я здесь бываю как настоящий завсегдатай. С Хрома тоже строки липнут.
|
|
|
Кстати говоря, если я состою в Прогрессе, то не могу стать полноправным членом Просто команды? Официально не сможешь. Как здесь с этим? Состоять можно только в одной команде. Просто я здесь бываю как настоящий завсегдатай. Что бываешь - это меня радует. Так переходи. Или ты в рейтинги командные ещё играешь?
|
|
|
Или ты в рейтинги командные ещё играешь? Да как бы не особо, да и команда от такого нерадивого члена так ни одного рекорда и не дождалась.  Но ведь если я уйду, они потеряют очки? Я этого не хочу.
|
|
|
Но ведь если я уйду, они потеряют очки? Не уверен, может потеряют, может приобретут. Очки штука сложная. на ЕГ была программа от Gummy Bear можно было посчитать. А считать вручную...
|
|
|
Тройные интегралы имеют место быть?
|
|
|
Тройные интегралы имеют место быть? Интригалов не замечал.  А формула в популярном изложении тут.
|
|
|
Известность вообще каким боком? Зачем так сложно?
|
|
|
 Вот я о том же.  Известность вообще каким боком? Прямым.  Зачем так сложно? Чтобы команды зергом не брали. Ведь формула была изобретена на ЕГ во время пика его популярности там долго судили и рядили и пришли к этой. На самом деле, если интересно, то почитай там обсуждение, да и саму формулу увидишь. Ссылку дать не могу, с работы ЕГ не открывается.
|
|
|
Да я по части археологии как-то не очень. Но вообще, я понял главное: формула являет собой венец длительной и беспощадной дискуссионной эволюции, и этого мне хватит.
|
|
|
Браузер? Мозила последняя версия.
|