|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
| Luiza |
| |
|
|
|
Здравствуйте мальчики! Вам девчата нужны? Ну в смысле общения? Вроде у вас тут одних общение идет, остальные спящие какие-то.
|
|
| Luiza |
| |
|
|
|
А как мнекартинку как у вас поставить?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Трололо клононо? Нашел вот два юзербара, которые мне делал Андрей:   А почему из профиля удалил? Да потому, что ласось обрезан как-то, а надписи нечеткие и размытые. Хотелось бы исправить ^.^
|
|
| Luiza |
| |
|
|
|
вроде вышло. А Горбунов у вас рыбак? Такие рыбы прикольнеые у него.
|
|
|
Luiza, привет! Такие рыбы прикольнеые у него. Это не простые рыбы
|
|
|
Я уж неделю, как вернулся А я все думаю, что ты на отдыхе... Luiza, Привет. У нас самая Простоживучая Команда здесь. Присоединяйся к нам. batollo у нас только Ласосей ловит. Так что рыбак он или нет - смотри сама
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А Горбунов у вас рыбак? А вы кто и как сюда попали, ололо?
|
|
|
Я просто оставлю это здесь: Если честно, то я ничего не понял.... Что это было???
|
|
| Luiza |
| |
|
|
|
А как к вам присоединится? Приставать будете?
|
|
|
Что это было??? просто оставил, временно, пусть полежит.  Мне не мешает  Приставать будете? Или да или нет, а что ты имеешь в виду под приставанием?
|
|
|
А как к вам присоединится? Зайди сюда и оставь заявку. "Вступить в команду". Приставать конечно мы будем, но в разумных предалах. Т.к. девушек м холим о лелеям.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что это было??? Это была вторая лаба по информатике. Мне впадлу было её куда-то скидывать, а сидел я за компом в аудитории с инетом. Вот и скунул в первое место о котором вспомнил =) Т.к. девушек м холим о лелеям.  Не так быстро. Мне до сих пор нетерпится узнать откуда Luiza узнал(а) о форуме и почему решил(а) к нам вступить, а также много других интересных вещей.
|
|
|
а сидел я за компом в аудитории с инетом. И по воскресеньям учишься?
|
|
|
batollo два юб переделывать пока не стал. Сделал пока только один, второй может и не понадобиться. http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/MJ3r2UhTyJ.gif
|