Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.01.2026 06:12:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #14625 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #14626 : 27.05.2015 09:43:36 »
Было бы, мягко говоря, удивительно, если бы после присоединения/аннексии Крыма (каждый подчеркивает любимое) страны Запада никак не отреагировали.
Не говоря уже о том, что история с мятежными трактористами и шахтерами не выглядит хоть сколько-нибудь правдоподобной (эти районы более года сами противостояли регулярной армии государства без помощи извне, периодически даже проводя успешные наступления?). Эту тему я развивать не буду, но санкции именно за это.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #14627 : 27.05.2015 10:21:52 »
каждый подчеркивает любимое
Ты не совсем правильно слова указал - не присоединение, а воссоединение. :D
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #14628 : 27.05.2015 10:30:42 »
Суть, полагаю, передал.  ;)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #14629 : 27.05.2015 18:01:53 »
Санкции мы против них ввели. :p
Я знаю что ввели ответное эмбарго. :p
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #14630 : 27.05.2015 18:07:55 »
но санкции именно за это.
В принципе да. Но тут все очень запутано, все говорят что наши воюют на Донбассе против Киева, но кроме слов ни одного реального доказательства. Тут даже уже сам президент признался что регулярной армии России на Донбассе нет, это подтверждают и спутниковые снимки. Иначе говоря доказательства что нашей армии там нет есть а вот то что они там - их нет, только одни слова и выдумки. Даже военнопленный из ВСУ (не помню где читал) в допросе говорил что не видил российской армии но зато все говорят что она есть но никто не видил, прям невидимки какие-то. :crazy:
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #14631 : 27.05.2015 18:19:40 »
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, было бы как минимум странно, если бы Россия отправляла свои штатные подразделения, не правда ли?
А вот военные профессионалы, контрактники, прошедшие горячие точки офицеры - могут добровольно или добровольно-принудительно "увольняться", в общем и целом представляя, на какой риск идут. Естественно, что за это, вероятно, им что-то сулят. Впрочем, для особо "патриотичных" хватит и обработки пропагандой.
Не говоря уже о местных люмпенах, амнистированных заключенных, легко внушаемых пенсионерах.
Техника и оружие - по пятому каналу через третьи руки. Я не знаю как, но думаю, кто захочет передать - найдет способ, разве нет? Тем более, обладая мощным ресурсом.
Не хочу я об этом говорить. Слепо верить в "народное ополчение" - это как минимум очень и очень нелогично.
Если "ихтамнет", то почему государственные СМИ всецело поддерживают только одну сторону конфликта (де-факто непризнанную даже Россией), всячески поливая грязью вторую? Это и есть лучшее доказательство. Посмотришь новости - так там будто борьба добра со злом в чистейшем, прямо-таки сказочном виде.
Агрессия, ненависть и "кругом враги" привели к тому, что двум пока еще братским народам придется приложить огромные усилия, если они еще соберутся когда-нибудь в будущем наладить вменяемые связи.
Всё. Повторюсь: разворачивать эту проблематику у меня нет ни малейшего желания.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #14632 : 28.05.2015 03:40:42 »
Всем доброго утра.

SergR:p

Ковбой Билл, в принципе тоже верно.

Всё. Повторюсь: разворачивать эту проблематику у меня нет ни малейшего желания.
И не надо, да и тема не та. :) Кстати, нашел ту картинку, утверждать не буду так это или нет, мб просто кто-то пошутил, но все-равно вот она:  :)

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #14633 : 28.05.2015 09:30:22 »
-=>ПРОЗЕЛИТ<=-, было бы как минимум странно, если бы Россия отправляла свои штатные подразделения, не правда ли?
Так вот, если она не отправляет штатные подразделения, можно ли говорить, что там есть российские войска? То, что там работают спецслужбы, сомнений в этом быть не может, на то они и спецслужбы. И, есть у меня подозрения, что не только российские, но и американские, европейские и прочие. Работа у спецслужб такая. А президент говорил, что там нет войск. На мой взгляд, войска - это не отдельные военные, в т.ч. спецы, а именно штатные подразделения.
Всем доброго утра.

SergR,
В это время - я сплю.  03:40:42 - для меня - это не утро, а глубокая ночь. :p
Кстати, нашел ту картинку, утверждать не буду так это или нет, мб просто кто-то пошутил, но все-равно вот она:
Перестань постить картинки с этого дурацкого сайта. Надпись: Фотография находится на сайте Одноклассники, вряд ли кому интересна. :crazy:
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #14634 : 28.05.2015 10:36:33 »
Всем доброго утра.   :)
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #14635 : 28.05.2015 15:45:56 »
Перестань постить картинки с этого дурацкого сайта. Надпись: Фотография находится на сайте Одноклассники, вряд ли кому интересна. :crazy:
Хмм, у меня ее видно, сча исправлю. ;)

В это время - я сплю.  03:40:42 - для меня - это не утро, а глубокая ночь. :p
Это у тебя глубокая ночь, у нас уже во всю солнце светит и светло. :wise:
Offline SergR
*

« Ответ #14636 : 28.05.2015 16:27:52 »
Хмм, у меня ее видно,
Я верю. Даже верю в то, что её увидят все, кто зарегистрирован на Одноклассниках и вошёл в аккаунт, но это же не повод. :scolding:
Это у тебя глубокая ночь, у нас уже во всю солнце светит и светло.
Ничуть с этим не споря, я говорю лишь о том, что я про утро пишу, когда у меня утро. :p
Offline Инка Амару
*

« Ответ #14637 : 28.05.2015 16:40:26 »
Картинки с вконтактика вроде бы нормально на форуме отображаются. Не иначе здесь задействован хитрый заговор.  :crazy:
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #14638 : 28.05.2015 17:07:44 »
Теперь вы слишком много знаете...
Offline Инка Амару
*

« Ответ #14639 : 28.05.2015 17:10:52 »
И за это я должен быть повешен утоплением через расстрел, да.
Offline SergR
*

« Ответ #14640 : 28.05.2015 17:49:38 »
Картинки с вконтактика вроде бы нормально на форуме отображаются. Не иначе здесь задействован хитрый заговор.
Судя по всему, Одноклассники не показывают без регистрации, ВКонтакт зависит от стены. Некоторые без регистрации не посмотришь.
Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 1346