|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну так чтобы и не упоминали.
|
|
|
Ну так чтобы и не упоминали. Зачем? Пусть упоминают. Глядишь разговор завяжется.
|
|
|
А здесь за такое аккаунты не удаляют?
|
|
|
Во-первых здесь аккаунты вообще не удаляют, во-вторых даже не банят, а в-третьих в этой теме я хозяин.
|
|
|
Ну тогда, в случае чего, поговорим и на эту тему, хоть я на нее говорить и не особо хочу.
|
|
|
в случае чего, В случае чего?
|
|
|
В случае чего? Если будет что сказать.
|
|
|
Если будет что сказать. "Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Конечно, если он – настоящий мужчина." (Человек с бульвара Капуцинов)
|
|
|
Не надо мне здесь приводить провокационных цитат. Я не столь давно (несколькими страницами ранее) свое мнение высказывал, оно, в общем-то, не изменилось. Пока что ситуация очень неопределенная, а тыкать пальцем в небо - нет желания.
|
|
|
Не надо мне здесь приводить провокационных цитат. Почему провокационных? Просто вспомнилось, безотносительно к тебе абсолютно. Я не столь давно (несколькими страницами ранее) своем мнение высказывал, оно, в общем-то, не изменилось. Если не столь давно, то было бы странно, если бы резко поменялось. Не хорошо, когда от каждой новости мнение меняется. Пока что ситуация очень неопределенная, а тыкать пальцем в небо - нет желания. Ситуация всегда неопределённая. Гадать, конечно, не интересно, но обсудить что-нибудь... почему нет?
|
|
|
Скажем так: в данной ситуации можно лишь делать прогнозы. Вариантов развития событий может быть... да бесконечность - мы все-таки в динамичном мире живем. Мне наиболее вероятным кажется следующий сценарий: ДНР и ЛНР формально останутся в составе Украины, де-факто они ей не будут. Россия их к себе не возьмет, ей по горло хватит и Крыма - к чему Кремлю новые санкции? По поводу войны... Трудно сказать. Наверное конфликт будет продолжаться с целью истощить Украину, до тех пор, пока у России не закончатся на это свободные средства, и проект не будет признан далее нецелесообразным. Со временем, думается, крупномасштабные боевые действия перейдут в вялотекущий затухающий конфликт, стороны будут уже более-менее лениво обмениваться отдельными снарядами (до чего цинично звучит, знаю!  ). Однажды - наверное лет эдак через десять - угли войны остынут, и горячая фаза перейдет в затяжную холодную. Украинцы будут знать, что "где-то там депрессивный регион", и будут стараться не иметь с ним дел. Отношения России и Украины в краткосрочной перспективе испорчены. Итог - новое Приднестровье или Южная Осетия. Весь этот текст - ИМХО, конечно.
|
|
|
Ковбой Билл, чего это тебя на политику потянуло?
|
|
|
Надо блинкербиллство оправдать как-то...
|
|
|
Надо блинкербиллство оправдать как-то... Ты его на СНК оправдывай.  Здесь у тебя таких блинкеров нету.
|
|
|
На СНК нельзя.
|