Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Кстати, скоро кто-нибудь первым отметится на тысячной странице. Если в настройках выставлено отображение 15-ти сообщений на странице, то да. У меня же стоит по 25, и страница шестисотая.
|
|
А у меня как раз тысячная. Коллега Инка Амару, поздравляю, Вы - первый  .
|
|
У меня же стоит по 25, и страница шестисотая. А у меня лишь 300-я.
|
|
Святослав, спасибо.
|
|
Таки 1000.
|
|
Сергр, ты меня извини, но это кошмар, а не погода. Печет так, что и в обморок упасть немудрено. И да, мы снятие блинкера не отметили.
|
|
Сергр, ты меня извини, но это кошмар, а не погода. А чего я то извинять должен? Я такую погоду у вас не делал.  Печет так, что и в обморок упасть немудрено. Не ходи по солнцу, держись в тенёчке. И да, мы снятие блинкера не отметили. Ну, блинкер сняли не здесь, значит и праздновать надо там. Хотя можно тут отметить повешеньем (блинкера)
|
|
О, а это идея!  Только чур не перманентный.  А формулировка - пусть опять будет сюрприз.
|
|
У меня еще 300.
|
|
Доброе утро, планета! Даже если у вас не утро.
|
|
Только чур не перманентный. Перманентный права не имею.  А вот на недельку.... У меня еще 300. А у меня уже.
|
|
А вот на недельку.... Спасибо! А у меня уже. А почему у некоторых по-разному? Дело в настройках?
|
|
Дело в настройках? Профиль > Внешний вид форума > Количество сообщений на странице
|
|
Ковбой Билл, если выберешь отображать 15 сообщений на страниц, то будет миллениум З.Ы. Классный блинкер))
|
|
Ковбой Билл, если выберешь отображать 15 сообщений на страниц, то будет миллениум Так у меня 1000-я. З.Ы. Классный блинкер)) Спасибо.
|