Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
SergR, ну когда невозможно спать по причине горячей подушки... Я бы тоже обеими руками за 26. Но не за 35 же.
|
|
SergR, ну когда невозможно спать по причине горячей подушки... Я бы тоже обеими руками за 26. Но не за 35 же. Так днём же. Спать днём, конечно, великолепно, жаль у меня такая возможность редка.
|
|
Нет, SergR... За день домик-то прогревается, я именно про ночь.
|
|
|
|
http://42.tut.by/460017 Не издевайся. Я уже давно понял, что у вас хорошо и дальше хуже не будет.
|
|
Бедный голубь накален до 53 градусов.
|
|
Бедный голубь накален до 53 градусов. Один из ключевых признаков того, что птица заболела - это повышение температуры тела и изменение поведения. Нормальная температура голубя составляет 41-42 градуса Цельсия. Да, даже для голубя многовато.
|
|
Доброе утро команде сей.
|
|
Непорядок. Пора голубя за Сергром посылать.
|
|
За мной голубя посылать не надо. Я и так приду. Как всем известно я начинаю в 9-00. Поскольку новый пост 09:13:58, то соответственно, при открытии форума новых сообщений не было. Были открыты КС, а после уже сюда. Плюс ещё есть письма по работе, которые тоже тормозят.
|
|
Ну а ты же первый пишешь тоже иногда (часто).
|
|
Ну а ты же первый пишешь тоже иногда (часто). По той простой причине, что больше никто не пишет.
|
|
|
|
Тот самый момент, когда скатилась даже политота.
|
|
|