|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR, ну поддержи таки проект, а? $team Punk, WILD ROW, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Инка Амару - вы тоже! Всех приветствуем!
Не увлекаюсь. Сори.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Что-то тут опять тихо. Эх, еще, чую, сольют меня в мафии, а я таки зеленый, да.
|
|
|
Что-то тут опять тихо. Тут редко бывает громко. Эх, еще, чую, сольют меня в мафии, а я таки зеленый, да. Первое похоже, второе узнаем после газеты.
|
|
|
Да нечего узнавать, кто эту тему там читает. Я бы мог и признаться здесь в мафонитральстве, но таки зеленый. Кош еще наверное МП почитывает, но среди записавшихся его нет.
|
|
|
Да нечего узнавать, кто эту тему там читает. Как это нечего? Надо же узнать какого ты цвета.  Я бы мог и признаться здесь в мафонитральстве, но таки зеленый. Твои признания здесь роли не играют. Ты бы там попытался убедить народ. А ты судя по всему решил слиться.
|
|
|
Я гет портить не хочу.  Вдобавок, я все еще полагаюсь на благоразумие игроков. Если меня сольют только потому, что Альти меня дразнит - это финиш.
|
|
|
Если меня сольют только потому, что Альти меня дразнит - это финиш. Если тебя сольют, то исключительно по твоему неправильному поведению.
|
|
|
Я всего лишь пытался рассуждать. Конечно, на фоне всеобщего забивания на тему это действительно подозрительно. Я же пытался привнести хоть какую-то активность. Мне банально горько смотреть, как Американец старается, прикладывает усилия ради написания шикарнейших газет, а всем остальным это глубоко до одного места.
|
|
|
Я всего лишь пытался рассуждать. Вначале да. Но и эти рассуждения выглядели странно, поскольку сливать своего, чтобы избежать подозрений уж слишком коварный план. Хотя тот голос действительно странен. Но дальше то... Я не знаю, что ты пытался показать, но выглядело это признаком твоей мафиозности. Мне банально горько смотреть, как Американец старается, прикладывает усилия ради написания шикарнейших газет, а всем остальным это глубоко до одного места. Если ты бы почитал предыдущие классики, то увидел бы, что трёпом в основном занимаются Циня и Кот. Кота нет, одному Цине трудно поддерживать разговор. А вот аналитика, особенно на первом ходу, должна быть хорошо продумана.
|
|
|
Ладно, будет что будет.
|
|
|
SergR, а что там за такая вековая история с каким-то там удаленным разделом?
|
|
|
SergR, а что там за такая вековая история с каким-то там удаленным разделом? Был раздел по "Революции", потом зачем то разработчики его удалили. Чем он им мешал, загадка для меня сиё есть.
|
|
|
Так мы и не узнали какого цвета Ковбой Билл.
|