|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Смысл на пустом форуме ошиваться? А вот СНК пока еще не пустой. Просто ответ примерно одинаковый. Вопрос мне странен.
|
|
|
Вопрос мне странен. Ой, какая в людях вдруг просыпается разборчивость. Я щупаю почву, о чем можно поговорить. О погоде надоело, о политике и курсах - тоже.
|
|
|
Ой, какая в людях вдруг просыпается разборчивость. Не в разборчивости дело. Просто твой вопрос поставил меня в тупик. Я щупаю почву, о чем можно поговорить. А ты не щупай, ты говорить начинай. Не с вопроса, особенно с такого, на который ответить невозможно, а с мнения.
|
|
|
а с мнения По какому вопросу?
|
|
|
О погоде надоело, о политике и курсах - тоже. Давай поговорим о компьютерах. Вот у меня проблема, переходить на 10-ку или нет. Откуда вопрос возник. Речь не идёт о переходе с 7-ки или 8-ки. ХР у меня. Вполне себе устраивает, но... Машине уже 7 лет, некоторые игры идут уже с трудом, пока не большим, но всё таки. Если делать апгрейд, то ХР не потянет больше 3 метров оперативки, а это уже по современным меркам не катит. Да и Цива последняя с Хкомом не хотят на ХР идти.
|
|
|
|
|
|
Народ, у меня тут вопрос по КР возник: улучшенное оружие выпадает только из блазерят?
|
|
|
Инка Амару, да вроде должно со всех.
|
|
|
http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/#habracut Я поговорить предлагаю, а ты мне ссылки кидаешь.  А по поводу данных и слежки... Всё, что ты через сеть посылаешь, проходит десятки серверов, так что, если надо, то это всё собрать не проблема. Кто мешает мобильным операторам, да и стационарным записывать все твои разговоры. так, что, если хочешь, чтобы за тобой не следили, в тайгу, и без каких-либо девайсов.  При этом, исследователь заметил, что информация отправляется на серверы один раз в 15 минут (примерно по 80 мегабайт). Получается примерно 7 гигабайт в сутки, с одного, на 10-ке уже более 75 миллионов устройств. В сутки получается 525 тысяч террабайт. ЦОД в Дубне для Минфина, единственный центр, по которому смог найти какую-то информации, расчитан на 5Пбайт, что насколько я понял примерно 5 тысяч Тб, там установлено 150 стоек. Нет, конечно, Мс богатая корпорация, но получается, что в Мс в сутки сливается (только с Кортаны) информации, для хранения которой необходимо 15 750 стоек. За год (один) стоек понадобится около 6 миллионов.
|
|
|
SergR, решай сам, но я считаю, что обновиться до 7 или 8.1 вполне хватит.
|
|
|
SergR, решай сам, но я считаю, что обновиться до 7 или 8.1 вполне хватит. Дело в том, что 7-ку лицензию уже найти сложно, да и старая она, 8-ку хаят слишком. Решать, конечно, буду сам, я лишь поговорить хотел. Кстати из комментариев к приведённой тобой статьи: Парадокс: вопящих о том, что Microsoft начинает собирать информацию по пользователю совершенно не смущают аналогичные мероприятия Google, которые он проводит уже 7 лет.
|
|
|
SergR, у меня на трех разных компьютерах стоит XP, 7 и 8.1. Жить можно со всем.
|
|
|
Кажется, разговор уперся опять.
|
|
|
Кажется, разговор уперся опять. Не кажется.
|
|
|
Надо что-нибудь вбросить... О! Картошка вкуснее кабачков!!!
|