|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
С тем же.  Анекдоты очень даже годные.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Записался на чемпионат. Монитор не работал уже вчера вечером.
|
|
|
Записался на чемпионат. Ага, видел.  В чемп записались уже более 15-ти игроков, но я всё ещё жду некоторых, от которых бы хотел получить ответ.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично)) Святослав, кстати, не дашь пару советов насчет освобождения системы Ицар? Я пока думаю вот что: - На стартовой планете выполнить ПБ - могут дать артефакт (Эрин в общем мафиозном чатике писал); - Загрузить корабль по возможности всем самым легким, если речь идет не о защите/атаке. Думаю, эдакий сканер и вовсе не нужен. Все равно ведь нужен доминаторский; - Из артов - с одной стороны неплохо бы жупи, поляризатор, с другой - гипергенератор, дабы сэкономить немного дней. Охота взять с собой ЛВВ, но все равно ЧДшного сканера нет. Хотя приходила в голову идея, скажем, отобрать торпедник у смерша... - Еще, я так понимаю, надо минимум раз взлететь, дабы посадить транк на планету; - Была идея летать вокруг солнышка, но как-то эквенторы пока жарятся, меня добивает мелочь...Ну вот как-то так.
|
|
|
Здравствуйте, господа. Святослав, кстати, не дашь пару советов насчет освобождения системы Ицар? Советы. ПБ выполнял, артефакт не дали, но и так все есть. Двигатель - самый быстрый и легкий нанобролитовый + гугаал. Бак - самый легкий. Дроид - пеленгский размером 20 + громодрын. Захват - на фиг. ГЗП - малокский самый легкий + пакстон (есть еще пигамарный, но я про него забыл, так что, может быть, еще можно улучшить результат). Радар - самый легкий апгрейтинговый + аппер. Сканер (снимать в бою) - ультрасплавный самый легкий поточный. Два осколочных орудия - улучшить на дальность, ракетомет - клейн, лезка - электро, пром. лазер - на дальность. Артефакты - ПУМ, пропорционар, навинт, аэгис, нанитоиды (практически не пригодились), проглот (не пригодился).Транклюкатора с собой не брать. Партнера - не трогать, он прилетит с военными. Кстати, у меня возникла мысль, что транк и партнер задуманы нашим уважаемым коллегой Студентом специально для отвлечения внимания . По прилету в Ицар - АС на менка или смерша с дианодом (посмотреть ультрасканом). На трех менков - гатрикс матрицу - пусть стреляют по своим.Была идея летать вокруг солнышка Именно это и делать. Орудия эквенторов заблокировать при приближении на дистанцию выстрела. Орудиями ближнего боя стрелять по всему, что окажется в пределах досягаемости. Ракетами уничтожать смерша (любого), ослабив его шокером. После уничтожения эквенторов добить остальных, кого можно также ослабить шокерами.
|
|
|
Святослав, спасибо огромное! Пара вопросов: Захват - на фиг. Вообще согласен, вот только что насчет выбивания торпедника? Или не стоит таким даже заморачиваться? Сканер (снимать в бою) - ультрасплавный самый легкий поточный. Он нам зачем? Доминаторов же мы им не просканируем. Военных и партнера сканировать? Так наверное лучше сначала тестово загрузиться, всех просканировать, записать на бумажку и перезагрузиться. Или я чего-то не понял?
|
|
|
Торпедником не заморачивался (и не проверял, есть ли теоретическая возможность его получить). Сканер для использования программ  .
|
|
|
Сканер для использования программ Ааа... Вот я тормоз.
|
|
|
снимать в бою Еще, прошу прощения, но чем он нам надетый мешает?
|
|
|
Он уменьшает атаку на единицу.
|
|
|
Все, понял. Еще раз спасибо!
|
|
|
В воскресенье уеду на недельку. Завтра может ещё появлюсь. Прошу тему не забрасывать.
|
|
|
Прошу тему не забрасывать. Как же нам это сделать?..
|
|
|
Как же нам это сделать? Так же, как и раньше.
|