|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я же смог. Ну и я смог, и что? Нужен еще один Ковбой Билл! Интересная идея. (не нужное зачеркнуть) Всё нужно и почаще. то подделка. Подлинник.  Порадовали, молодцы.
|
|
|
|
|
|
SergR, приветствую!
|
|
|
Я рад, что моё появление не осталось не замеченым.
|
|
|
Всем доброе утро - пишу я раньше Сергра.
|
|
|
У меня отпуск, я так рано не появляюсь.  Да и на работе только с 9-ти, да пока до темы доберёшься. Так что в 08:37:36 всегда будет раньше меня.
|
|
|
У меня отпуск  Желаю отдохнуть по-человечески. И надо новый блинкер мутить.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
И надо новый блинкер мутить. Мути.  Аналогично. Про блинкер или про отпуск?  А так, конечно, спасибо. Отдыхать - не работать.
|
|
|
Отдыхать - не работать. Мути. Я сам не замучу.  Ну или если только как на СНК, но это же не то!
|
|
|
Про блинкер или про отпуск? Про все это и про пожелания.
|
|
|
Я сам не замучу. Я всё время должен тебе надписи придумывать что-ли? О, предлагаю конкурс, на блинкер для Ковбой Билл.
|
|
|
|
|
|
Пока ничего в голову не лезет. Разве что "Одинокий пастух" с соответствующим музыкальным сопровождением (у всех просто блинкеры, а у Билла будет музыкальный,  ).
|
|
|
с соответствующим музыкальным сопровождением (у всех просто блинкеры, а у Билла будет музыкальный, Если ты ещё расскажешь, как это сделать....
|