|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ещё раз повторяю. Что они хотят изменить? Постановление Правительства никакого отношения к налогам не имеет. Налоги все в Налоговом Кодексе. А компенсации при командировке, в том числе суточные в Трудовом. Они собираются в них изменения вносить? Говорить о чём то, можно только прочитав законопроект, а после принятия закон. Читать журналистские вымыслы и домыслы не имеет никакого смысла.
|
|
|
Что вы какую-то скучную тему завели - командировки, законодательства, журналисты... Вон голубь и то голову под крыло опустил.
|
|
|
Что вы какую-то скучную тему завели Наоборот, очень интересная тема. командировки, законодательства, журналисты... Только журналисты. Тема то о том, как журналисты читают законы. Точнее не читают.
|
|
|
Наоборот, очень интересная тема. При всем моем глубочайшем уважении к юристам... Нет! 
|
|
|
Ну все, SergR со мной не разговаривает.
|
|
|
Ну все, SergR со мной не разговаривает. Повторяю в очередной раз. Я пишу тогда, когда мне хочется и есть что сказать.
|
|
|
Ну мало ли, вдруг на меня кто обидится - ведь часто на самом деле есть же за что - но не скажет. А я так не хочу, ибо я хоть и вредный, но добрый глубоко в душе.
|
|
|
Ну мало ли, вдруг на меня кто обидится Ну, за то,что ты писал выше обижаться не за что. И вообще, я могу обидеться на какие то личные наезды, а на мнение обижаться глупо. но не скажет. Так так и пиши: "Не обиделся?" На вопрос всегда отвечу. А тут получилось, что я тебя обидел.
|
|
|
А тут получилось, что я тебя обидел. Нет, не обидел.  Просто я в силу характера склонен в отсутствии ответа всегда видеть игнор, ну да ладно, я понял, что такое не имело место. ^^;
|
|
|
Просто я в силу характера склонен в отсутствии ответа всегда видеть игнор, Запомни, не можешь запомнить запиши, что в данной теме, да и в других тоже, я поступаю несколько по другому. И отсутствие ответа от меня, особенно быстрого, не означает игнора.
|
|
|
|
|
|
Утра всем.
|
|
|
И дня субкотнего!
|
|
|
Аналогично. И дня субкотнего! Уважаемый коллега, в словаре значение приставки "суб" трактуется так: 1. при добавлении к разным частям речи образует слова со значением расположение под чем-либо, ниже чего-либо или около чего-либо ◆ стратосфера → субстратосфера ◆ тропический →субтропический ◆ кортикальный → субкортикальный ◆ орбитальный → суборбитальный 2. при добавлении к разным частям речи образует слова со значением неполноту качества, свойства, обозначенного последующей частью слова ◆ атомный → субатомный ◆ диакон → субдиакон 3. при добавлении к разным частям речи образует слова со значением подчинение, зависимость одного действия или объекта от другого ◆ инспектор → субинспектор ◆ подряд → субподряд
Не могли бы Вы пояснить, в каком смысле она (приставка) трактуется здесь, и - заодно - значение слова "котний", от которого, судя по всему, и образовалось слово "котнего". Нутром чую, что это как-то связано с котами, а точно понять не могу.
|
|
|
Святослав,  , как всегда! К сожалению, уважаемый коллега, это лишь преобразование слова "субботнего". Но спасибо, что улыбнули.
|