|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я так и знал, не подвела память (или ощущение).
|
|
|
Всем мяу. Ну что, блинкер надо или продлевать или вешать новый... возможно такой же, так как формулировка мне нравится.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
А откуда это? "Собачье сердце" Булгакова? А где ещё есть П.П.Шариков?
|
|
|
SergR, через 3 минуты истекает блинкер! Срочно надо что-то придумать!
|
|
|
Ну что, блинкер надо или продлевать Не получится.  или вешать новый... возможно такой же, так как формулировка мне нравится. Запретов вроде нету.
|
|
|
О, это вечный?
|
|
|
О, это вечный? Я бы сказал постоянный. Нет ничего вечного в этой жизни.
|
|
|
Ой, мяу! :3
|
|
|
Ковбой Билл, на НГ деды Морозы модераторы дарят снежинки/хрустальные чакры.
|
|
|
Помнится, на 23-е февраля что-то ещё дарили. И на 8-е марта, но то слабому полу.
|
|
|
Willis, я на НГ помню только карму 10000.
|
|
|
Willis, я на НГ помню только карму 10000. В позапрошлом году и ранее чакры были, на 1 неделю вешали. Только всё это делается вручную, а пользователей много.)) Помнится, на 23-е февраля что-то ещё дарили. И на 8-е марта, но то слабому полу.
Есть такие. Девушкам на 8-е марта - Сапфировая бабочка  Мужчинам на 23-е февраля - Пылающие крылья 
|
|
|
Помнится, на 23-е февраля что-то ещё дарили. И на 8-е марта, но то слабому полу. Давно это всё было.
|
|
|
но то слабому полу Попробуйте перетянуть у него одеяло на свою сторону, а потом рассуждайте о слабости.
|