|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Доброе.
|
|
|
Доброе.
|
|
|
А-уу, люди.
|
|
|
Доброе. Проспал мальца...
|
|
|
Ну раз кто-то снял, то можно мне блинкер с надписью "Solar Knight" на неделю? https://www.youtube.com/watch?v=eHgNXBP_Jwc\[T]/
|
|
|
то можно мне блинкер с надписью "Solar Knight" на неделю? Можно. Я надеюсь, что надпись не матерная.
|
|
|
Я надеюсь, что надпись не матерная. "Солнечный рыцарь".
|
|
|
"Солнечный рыцарь". Я догадался.
|
|
|
Я догадался. Ну а вдруг. Мало ли, немецкий изучал, или французский, а до английского толком не добрался, всякое же бывает. Зато я кроме него в остальные ни бум-бум. Ну еще белорусский только.
|
|
|
Мало ли, немецкий изучал, или французский, а до английского толком не добрался, всякое же бывает. Немецкий изучал, но знаю его не намного лучше аглицкого. Но такие простейшие слова доступны, не говоря уж о гугл-переводчике.  Правда Knight с king, как обычно перепутал.  Зато я кроме него в остальные ни бум-бум. Знание хоть одного уже неплохо. И, как говорят, первый самый трудный, дальше легче. Они же все по-большому счёту похожи. Ну еще белорусский только. А почему зачёркнуто?
|
|
|
А почему зачёркнуто? Потому что это настолько же не считается, насколько для нас обоих русский не считается.
|
|
|
Потому что это настолько же не считается, Ты не прав. Родной язык, естественно не считается, но даже близкородственный белорусский, даже выученный интуитивно, общаясь, всё равно +. Кстати анекдот (старый): - Сколькими языками владеете? - Тремями: административный, матерный, русский со словарём. - Не тремями, а двумями. Административный и матерный - одно и то же.
|
|
|
Угу, в "Пятом элементе" было подобное: "Я говорю только на двух языках - английском и английском матерном".
|
|
|
Родной язык, естественно не считается, но даже близкородственный белорусский, даже выученный интуитивно, общаясь, всё равно +. У него область применения немного так себе. Чтобы было понятно, примерно как если бы свой язык был у Московской области и больше никто его не понимал. Вот только даже в Московской области население больше, чем у нас в стране в целом.
|
|
|
У него область применения немного так себе. Тогда тем более +. Чтобы было понятно, примерно как если бы свой язык был у Московской области и больше никто его не понимал. Вот только даже в Московской области население больше, чем у нас в стране в целом. А вот ты о чём. Но вот в Литве ещё меньше народу (в 4 раза), но литовский язык очень ничего себе себя чувствует. И даже во времена СССР, литовцы говорили на своём языке.
|